Хочу поделиться с Вами просто великолепными материалами для покрытия гель-лаком от фирмы kodi.
Занимаюсь я гель-лаками почти год. Клиентская "база" небольшая. Для повышения качества покрытия решила сменить базу и топ(начинала на bluesky). Долго не задумывалась в выборе - выбрала именно kodi. Продавец-консультант уговаривала меня взять большой объем, но для пробы остановилась на маленьком. А теперь жалею, что не послушала старшего
Матовый, "дорогой" дизайн...
Сзади информация о составе и прочее (не принимать в пищу и не давать детям)
Итак, открываем бутылек.. Первое, что меня просто свело с ума -
консистенция. По сравнению с блюскай, ооочень
густая. Первое время даже перебарщивала с базой, получался слишком толстый стой. С родной
мягкой кистью возится приходилось долго, в конце-концов набила руку, все отлично.
Благодаря консистенции база прекрасно выравнивает ногтевую пластину. Из-за состояния желе не подтекает под кутикулу и боковые валики.
База прекрасно носится с любым гель-лаком.
до:
после:
Все гель-лаки, а так же базу и топ сушу в led-лампе 1 минуту!
Из минусов хочу отметить, что упаковка немного подтекает(как и бутылек с топом) и присутствует неприятный запах.
Как я наношу гель-лак:
1) Делаю маникюр, удаляю лак и прочее. Делаю так,что бы ногти были чистые перед покрытием.
2) Убираю бафом верхний слой(буквально 1-2 раза прохожу по ногтевой пластине, что бы её не травмировать)
3) Хорошо обезжириваю препом.
4) Наношу праймер на свободный край.
5) Наношу базу тонким слоем.
6) Наношу цвет тонким слоем.
7) Повторяю до тех пор, пока не добьюсь нужного оттенка.
8 ) Наношу топ(у меня тоже kodi).
9) Снимаю ЛИПКИЙ слой с ТОПА.
Красивый маникюр готов!
Гель-лак неплохо снимается этой жидкостью.
Я однозначно рекомендую попробовать данный продукт! Он стоит своих денег!
Кстати о цене: 7 мл - 470 рублей, 12 мл - 630 рублей.
Несколько работ, которые я успела запечатлеть после долгой носки,а так же "свежаки":
Френч выполнен с гель-лаками bmg и haruyama