Вот только написала отзыв о базе блюскай, и спешу рассказать вам о отличной альтернативе, об очень хорошей каучуковой базе от Kodi.
Слышала много хорошего об этой базе, и когда нужно было приобрести какую то , сразу вспомнила о ней.
и осталась очень довольна.
Почему?
в отличии от блюскай она более густая, хорошо наносится , не растекается, без проблем можно нанести тоненький слой, который легко потом можно будет снять.
У меня большой обьем флакончика, и он без кисти, просто баночка. Но большой плюс , в магазине , где я приобретала, в подарок к ней давали очень красивую и удобную кисть.
Теперь я получаю огромное удовольствие от нанесения, потому что ничего, никуда не затекает, не щиплет, и не жжется.
Пока я сменила только базу , все остальные компоненты оставила прежними, не дорогими, но действительно вижу прекрасный результат. Практически не бывает сколов, если сама отковыривать не начну 😉
Держится все это чудо очень долго , ногти уже успевают отрасти, а маникюр еще выглядит хорошо 😊
я очень довольна этой базой, всем рекомендую.
несмотря на цену 600р она очень экономична, и вам хватит на очень очень долгое время 😉
приятных покупок.
База от bluesky