Когда в нашем городе появился представитель данной марки, сразу стало интересно: какое качество,как наносятся, и т.д. Но в интернете так мало реальных отзывов было на тот момент(весна 2015). Я решила попробовать. Ну а что, цена радовала(еще 300р за 15 мл) и любопытство не давало уснуть.
На тот момент мне нужен был белый. Читала очень много, что белые оттенки полосят, требуют много слоев, желтеют через некоторое время..
Итак, начнем с оформления. Черный матовый флакон. Черты девушки пересекаются с названием гель-лака. Объем - 15 мл. Сейчас выпускают по 8 мл(цена от 200 до 300 в зависимости от региона и представителя)
На упаковке так же указан состав(!) и краткая информация. Использовать в течении 12 месяцев.
Хотя мне на все 12 лет его хватит наверноКисть очень удобная. В меру широкая и в меру грубая. Отлично раскрывается веером.
Консистенция - в меру густая. работать с этим гель-лаком одно удовольствие. Хорошо пигментирован.
Для достижения такого результата потребовалось 2 слоев
Несколько работ с использованием Haruyama:
Первые две работы выполнены с использованием базы и топа от bluesky. Подружились быстро.
Френч с базой и топом от kodi. Ношу 4ый день - не полосит, не скалывается, не желтеет!
Я очень довольна этим цветом. Всем советую прикупить белый от Haruyama. А я побегу за другими оттенками этой фирмы 😊 Знаю, что они не менее хороши.
ОБНОВЛЕНО 3.10.2015
Прикупила я еще 100 оттенок(свежая мята). Уже в объеме 8 мл. И могу выделить еще несколько плюсов:
-плотность(да,они стали очень пигментироваными)
-аромат (пахнет конфеткой арбузной:) )
-стал немного гуще, приятен в нанесении (кисть прежняя)
Влюбилась заново!
Еще работы(от 29.10.2015):
Цвет передался морской волной- на самом деле нежная мята