Здравствуйте!
Сегодня хочу написать отзыв о каучуковой основе для гель лака Kodi
Начну с описания: ногти у меня мягкие, тонкие, слоятся, больше чем на 2-4 мм не отрастают, сразу ломаются. Я перепробовала много укрепляющих средств, и алмазная прочность, и средства для роста, и с кальцием и с кремнием, в общем много чего перепробовало, но ногти так и не отрастали.
Мое знакомство с гель-лаками началось около 2-х лет назад с фирмы BlueSky. Может кто-то и пользуется этой фирмой, но на меня она впечатления не произвела. С праймером и без , со всеми возможными опилами этот гель лак держался на моих ногтях не более 5-6 дней. Потом начиналось отслаивание и я, за не именем терпения, все отрывала.
Спустя год я пошла на пробный бесплатный маникюр к ученице школы красоты, где использовали базу и топ фирмы "Формула Профи", это "трио" мне понравилось, маникюр держался около 2-х недель без сколов и я поняла, что есть что-то, что может держаться на моих ногтях.
Стала читать отзывы в интернете о других гель-лаках и много положительных отзывов прочитала про Kodi. Тут я вспомнила историю в магазине полугодовой давности, тогда, пожаловавшись продавцу, что гель-лак не держится, одна из покупательниц посоветовала мне приобрести базу и топ фирмы Kodi с каучуком, но тогда цена мне показалась дороговатой 500 рублей за 1 бутылек, по сравнению с 200 рублями за BlueSky. Тогда Kodi я так и не купила.
Так вот, после того, как я сходила на пробный маникюр и начала искать новые фирмы гель-лака, остановилась на покупке Kodi, он уже подорожал, и отдала я 600 рублей за бутылек основы на ярмарке "Невские Берега" в СПб.
Технология нанесения стандартная:
1. Подготовить натуральный ноготь ( убрать кутикулу, заусенцы, обработать свободный край ногтя, отшлифовать мягкой пилкой верхний слой ногтя, обезжирить средством)
2. Нанести безкислотный праймер (у меня мгновенно высыхает)
3. Нанести базу и просушить в UV-лампе на 16 Вт 2 минуты
4. Нанести слой цвета просушить в лампе 2 минуты,данную процедуру повторить
5. Нанести топ и просушить в лампе 2 минуты
Если хотите дизайн, то технология может немного меняться, но первые 2 пункта неизменны.
Пользуюсь этой базой совместно с каучуковым топом 7 месяцев, результатом более чем довольна.
Для себя отметила плюсы:
- очень хорошо в носке даже для моих ногтей спокойно хожу 2 недели
-можно использовать 2 слоя для укрепления и выравнивания ногтевой пластины
-можно использовать без цвета только базу и топ
-защищает от механических повреждений
-прекрасная совместимость с другими фирмами
- экономичный расход
Где-то писали, что база очень густая, возможно, но я к этому привыкла, купила специальную кисточку для гель, из тюбика вытаскиваю несколько капель на фольгу и с фольги кистью для геля наношу тоненьким слоем на ногтевую пластину! Расход очень маленький!
Кисть для нанесения у меня Roubloff 5 - очень удобная
Цена средняя, не скажу что дешево, в моем городе эта база стоит 680 рублей за 12 мл. , но я готова платить их за такое качество.
Знакомые девочки мой маникюр на крепких ногтях носят по 3 недели и приходят, когда уже сильно отрастет! Я довольна, моя ногтевая пластина защищена и при повторном маникюре ногти хорошо отрастают.
Знаю, что многие, кто профессионально занимаются покрытием гель-лаком используют эту базу.
В общем, советую! Вы останетесь довольны.
Спустя некоторое время я, без доли сомнения, приобрела эту базу объемом 14 мл. уже без кисти за 600 руб.
Привожу несколько примеров моих работ с базой и топом Kodi, цвета гель-лаков разных фирм.
Читайте мои отзывы о других гель лаках:
BlueSky
Canni
SIOUX
Гель - лак Perfect summer
Гель-лак для ногтей Haruyama Soak-Off
Гель-лак для ногтей Aurelia Soak off Gel Polish Gellak
Гель-лак для ногтей Jess Nail delux
Гель-лак для ногтей Lidan
А так же отзывы о средствах для ногтей:
Лак для ногтей EL CORAZON "Железная сила" матовый укрепитель №432
Укрепитель ногтей EL CORAZON 427 Ideal manicure 4 in 1 Восстановитель с хитозаном
Средство для удаления кутикулы DOMIX GREEN PROFESSIONAL
Масло-карандаш для кутикулы и ногтей Aliexpress OPI Fruit and flower New Flavors Cuticle Revitalizer Oil Nail Art Treatment Softener Pen
Спасибо за то, что прочитали мой отзыв, приятных покупок!