Затесалась в мою армию гель-лаков баночка фирмы Lidan.
Приобрела ее год назад на сайте совместных покупок. Цена приемлемая около 130 руб. И объем солидный - 15 мл.
Палитра Lidan очень богатая, цвета разных оттенков: от светло-небесных, до мутно-темных, с шиммером, блестками и без, но продигустировав один цвет (LD085) и посмотрев на него в носке, больше не хочу его покупать.
Начнем с плюсов:
- богатая палитра
- большой объем
- низкая цена
- неплохая, удобная кисть
- хорошо сохнет в лампе
Лично у меня этот цвет в месте базой Коди и топом Коди держался более 2,5 недель без сколов и продержался бы больше если бы ногти не отрасли.
Минусы:
Неудобная баночка, сколько я её не вытирала, на крышке скапливается и подтекает гель-лак
Очень сильный, резкий запах химии, в других гель-лаках тоже есть запах, но не такой сильный
На баночке нет ни слова по русски, не смогла найти ни дату изготовления, ни срока годности
Через год гель-лак стал очень густым и неудобным в нанесении
Выводы: если вы новичек и не собираетесь профессионально заниматься гель-лаками то можете смело покупать. Но в противном случае - не советую. Не мучайтесь и не потрите свою репутацию. Можно чуть дороже, но гораздо качественней купить гель- лак Canni. Этот гель-лак приблизительно такого же качества как Jess Nail delux
Мои работы этим гель-лаком
Так же читайте отзывы о моих гель-лаках
BlueSky
Canni
SIOUX
Гель - лак Perfect summer
Гель-лак для ногтей Haruyama Soak-Off
Гель-лак для ногтей Aurelia Soak off Gel Polish Gellak
Гель-лак для ногтей Jess Nail delux
А так же отзывы о средствах для ногтей:
Лак для ногтей EL CORAZON "Железная сила" матовый укрепитель №432
Укрепитель ногтей EL CORAZON 427 Ideal manicure 4 in 1 Восстановитель с хитозаном
Средство для удаления кутикулы DOMIX GREEN PROFESSIONAL
Масло-карандаш для кутикулы и ногтей Aliexpress OPI Fruit and flower New Flavors Cuticle Revitalizer Oil Nail Art Treatment Softener Pen