Лет 5 назад, когда мода на искусственные ногти была на самом пике, я решила тоже испрбовать себя в качестве мастера. Купила лампу на 8 Вт, гели, типы и все что нужно.
Мастера по наращиванию из меня так и не получилось, но лампа, жидкости и кисти остались. Примерно 1.5 года назад я опять заболела "ногтевой болезнью", тогда в моде уже был гель-лак.
Я приобрела гель-лак BlueSky на сайте совместных покупок: базу, топ, и несколько цветов. Потом стала покупать в магазинах, заказывать в интернете из Китая, поменяла лампу на 16 Вт.Стала покупать не только BlueSky, так же и другие марки, но хочу поделиться своими впечатлениями именно о этой фирме.
Технология нанесения стандартная:
1. Подготовка натурального ногтя (обработка свободного края ногтя, обработка кутикулы и заусенцев, мягкая полировка ногтя, обезжиривание)
2. Нанесение бескислотного праймера
3. База, сушка в UV- лампе на 16 Вт - 2 минуты
3. 2 слоя цвета с полимеризацией в лампе - 2 минуты
4. Топ полимеризацией в лампе - 2 минуты
5. Снятие липкого слоя
6. Нанесение масла для кутикулы ( читайте мои отзывы Масло-карандаш для кутикулы и ногтей Aliexpress OPI Fruit and flower New Flavors Cuticle Revitalizer Oil Nail Art Treatment Softener Pen)
Это процедура для однотонного покрытия, действия могут меняться в зависят от необходимого дизайна.
К плюсам можно отнести
-ОЧЕНЬ БОГАТАЯ И КРАСИВАЯ палитра,
-красивые оттенки,
-удобен в нанесении, не скатывается,
-доступность покупки, во многих магазинах
-цвета хорошо смешиваются между собой
Вся моя палитра
И по кусочкам
- подходит для разных видов дизайнов , в том числе слайдеров (мои примеры)
Красный-40508
Тон номер S761
коричневый YYF09, зеленый BLZ10
Основа 023, белый 40501
Цвет смешивала: 119 и 40501
Розовый 40519,белый 40501
Тон А07
Цвет S023+дизайн блестки
Данный гель-лак идеальный вариант, для тех, кто хочет делать покрытие гель лаком в домашних условиях.
Из минусов хочу отметить:
-есть "капризные" цвета, которые не просыхают в лампе;
- есть цвета, которые плохо ложатся с проплешинами;
-на моих ногтях база и топ держаться ОЧЕНЬ МАЛО у меня на 4-5 день начинает отходить и отслаиваются, поэтому цвета использую с базой и топом Коди. При чем, такая же ситуация у многих, кому я делала такое покрытие.
Это пожалуй, самый большой минус, если рассматривать всю 3-х фазную систему гель-лаков. Базе и топу я ставлю 3 балла, а вот цвета на 5- очень хорошие, много серий и палитр! Средняя оценка 4 -этому гель лаку.
-так же к минусам могу отнести то, что встречалась с подделкой или некачественным производителем, несмотря на то, что цена баночки данного гель-лака от 150 до 250 рублей.
- трудно выбирать в интернете, т.к. цвета не совпадают
При нанесении этого гель-лака у меня есть один СЕКРЕТ:
После того, как Вы покрыли обе руки базой, что бы цвет не скатывался и краешки ногтей не были "лысыми", ставите лампу на режим без таймера и покрываете ноготки по очереди, то .есть: мизинец левой куки красите и в лампу, потом красите мизинец правой и в лампу, тем временем красите безымянный палец левой руки, затем правую руку вытаскиваете, красите безымянный,а левый сушиться в лампе и так далее все пальцы.
Такая технология позволяет сразу заполяризоваться гель-лаку, прежде чем он успеет скататься.
Технология снятия так же, стандартная:
1. Немного спилить топ
2. На специально приготовленные салфетки нанести жидкость для снятия
3. Закрутить в фольгу
4. Подождать 4-5 минут
5. Снимаем апельсиновой палочкой или пушером.
Все мои тона и номера представлены на фотографиях.
Цвет С16 - очень популярный
80614 и S069
A91
A91
118
Если возникли какие-либо вопросы, пишите в комментариях, обязательно отвечу!
Спасибо, что прочитали мой отзыв!
Возможно Вы найдете что-то интересное о других гель-лаках в моих отзывах! 😊
Отзыв о Гель-лаке BLUESKY Shellac
Каучуковая основа Kodi Rubber Base
Отзыв о Гель-лаке Canni Gel Color Polish
Отзыв о Гель-лаке TNL Magnet с эффектом "Кошачий глаз"
Отзыв о Гель-лаке Vogue nails "Роскошь Богини" с эффектом "кошачий глаз"
Отзыв о Гель-лаке Lacomchir
Гель – лаки с сайта Aliexpress
Отзыв о Гель-лаке SIOUX с Aliexpress
Отзыв о Гель-лаке Perfect summer с Aliexpress
Отзыв о Гель-лаке Mro с эффектом "кошачий глаз" с Aliexpress
- Средства по уходу за руками и ногтями
Лак для ногтей EL CORAZON "Железная сила" матовый укрепитель №432
Укрепитель ногтей EL CORAZON 427 Ideal manicure 4 in 1 Восстановитель с хитозаном
Средство для удаления кутикулы DOMIX GREEN PROFESSIONAL
Крем для рук и ногтей Kamill HAND & NAGELCREME Intensive
Крем для рук Бархатные ручки "Королевская аргана"
Крем для рук и ногтей Avon Розовый жасмин