Опубликовано 6 Март, 2018 - 09:25

Приветствую всех посетителей этого замечательного сайта! 😊 По сериям я не разбираюсь, поэтому пишу по цветам бутыльков и надписям. Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellac находится в чёрном стеклянном бутыльке с нанесёнными на нём краской надписями.

С одной стороны название и объем 10 мл. С другой стороны другая важная и необходимая информация, которую я никогда не читаю. Откручиваются крышечки руками не всегда хорошо, поэтому рискуя потерять зубы, но зато имея хороший маникюр, пользуюсь природным инструментом (следы от зубов на фото видны). При открытии запаха практически не присутствует, у некоторых гель-лаков он просто ядерный, а тут всё терпимо. Кисточка ровная и удобная в работе. Выбор цветов потрясающий, есть яркие, кислотные, блёстки. В общем, на любой вкус. Постаралась немного разделить.

Однотонные цвета.

А тут получилась смесь: с блёстками, как песок, однотонные

Как песок
Последний голубой с блёстками как песок, держится очень долго! Ну с блёстками гель-лаки всегда ведут себя более достойно (в плане нОски). Почему-то некоторые цвета держатся только неделю максимум, а то и раньше начинаются сколы, трещины и отслойки. Знать бы секрет, почему они так себя ведут! А так, гель-лаки этой фирмы не плохие, можно с ними подружиться.

Поэтапное нанесение гель-лака, можете посмотреть в этом моём отзыве.

В моей коллекции ещё прибавилось гель-лаков, один из которых белый. Белый нужен для дизайнов, поэтому он у меня есть, как отдельный цвет я его не использую. Возможно оставляла бы его как отдельный цвет, без дизайна, но увы, он очень капризен и думаю, что не совладаю с ним.

Наносить его вполне удобно, кисточка ложится хорошим веером, но почти всё собирает и ноготь остается полупрозрачный! А если сделать толще, то он морщиниться в лампе. В носке показал себя вполне хорошо.

Спасибо за внимание, красивого всем маникюра! 😊

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Не имеет резкого запаха
Недостатки
  • Некоторые оттенки нужно наносить в 3 слоя
Lesika.87рекомендует