Привет всем нейлманьякам!
Сегодня хочу рассказать о новинке нейлиндустрии, точнее уже не новинке, но я об этой вещи узнала не так давно, а именно об универсальном "кошачьем глазе", топ с частицами блесток, который из любого цвета делает кошачий глаз.
Так вот, пришла ко мне как-то моя знакомая, большая любительница маникюра, и рассказала, что видела у своего мастера такую вещь. Меня заинтересовала и я купила в магазине бутылек универсального кошачьего глаза фирмы Evy Day (фирма для меня новая, но других вариантов не было)
Как я понимаю существует большая палитра оттенков, все основные цвета, но в наличии было золото и серебро.
Я купила бутылек с золотым оттенком.
Так вот, со стороны обычный флакончик, типа всем известного блюская (почитать можно здесь )
Объем: 7,3 мл.
Цена 220 рублей.
Технология нанесения:
Т.к. у меня гель-лак держится не очень долго ввиду мягкости ногтей, я всегда стараюсь делать больше топа, поэтому технология моя следующая:
1. подготовка ногтевой пластины (маникюр, шлифовка, обезжиривание)
2. Праймер, я использую Коди
3. База с выравнивание ногтевой пластины ( я пользуюсь этой базой для гель-лака Bloom absolute color Rubber base )
4. 2-3 слоя цвета ( зависит от того как ложится цвет, использую совершенно разные марки, о которых Вы можете прочитать ниже)
5. НАНОШУ ОБЫЧНЫЙ ТОП С ЛИПКИМ СЛОЕМ в 1 слой,
6. Наношу ТОП УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОШАЧИЙ ГЛАЗ
Ну естественно каждый слой сушим в ЛЕД-лампе 2 минуты или 30 сек. в лампе гибриде.
Такая технология дает Вам крепкое покрытие, которое клиенты будут носить 2-3 недели. Вообще, все специалисты и мастера маникюра, утверждают, что гель-лак по всем правилам носят 2 не более 3 недель. Я с ними согласна.
Ну а теперь о плюсах и минусах.
Начнем с плюсов:
1. Естественно, не нужно покупать много оттенков кошачьего глаза, достаточно несколько тюбиков этого гель-лака и любой цвет можно преобразить.
Если подойти с точки зрения цифр: у Вас в палитре 30 оттенков и 2 тюбика универсального кошачьего глаза, по логике у Ваша палитра увеличивается до 90 различных интерпретаций с цветами!!!
2. Хороший результат, можно по фантазировать с большим количеством дизайнов.
Если посмотреть на минусы:
1. Неудобная кисть, мне показалась большой и торчащей в разные стороны (это все поправимо)
2. Густой, не очень ровно ложится
3. На некоторых пальчиках я потом увидела дефект, видимо был пузырик, лопнул и появилась такая как ямка.
4. Через некоторое время загустел, внутри появились какие-то катышки.
5. Наносится очень неравномерно
В общем мне этот топ не понравился, не буду больше покупать, пользоваться им очень трудно.
Ну и пример моей работы с этим топом:
Спасибо, что прочитали мой отзыв!
Возможно Вы найдете что-то интересное о других гель-лаках в моих отзывах! 😊
Отзыв о Гель-лаке BLUESKY Shellac
Каучуковая основа Kodi Rubber Base
Отзыв о Гель-лаке Canni Gel Color Polish
Отзыв о Гель-лаке TNL Magnet с эффектом "Кошачий глаз"
Отзыв о Гель-лаке Vogue nails "Роскошь Богини" с эффектом "кошачий глаз"
Отзыв о Гель-лаке Lacomchir
Отзыв о Гель-лаке Haruyama Soak-Off