О гель-лаках Блюскай написано не мало отзывов, решила внести, так сказать, и свою лепту) Покрывать ногти гель-лаком дома начала уже давно. Через какое-то время наткнулась на группу совместных покупок, где были лаки этой фирмы. Решила попробовать, т.к. цена позволяла, заказала сразу 4 оттенка. Цена за 1 бутылек тогда была в пределах 145,00 рублей (это вместе с орг.сбором и транспортными). Когда я наконец-то получила лаки, то была приятно удивлена, все цвета соответствовали тем, что я заказывала, все флакончики были плотно закрыты, никаких вытеканий и прочих неприятностей не произошло. Это не могло не порадовать. Естественно мне захотелось скорее их попробовать и тут я тоже ни капельки не расстроилась, а даже наоборот удивилась, так как первый оттенок который я попробовала был отлично пигментирован, 2 слоев было достаточно для получения отличного яркого оттенка. Резкого или неприятного запаха я не почувствовала, конечно специфический запах присутствует, но для меня лично, он еле заметен.
Моя палитры гель-лаков. Начиная с 22 фирма Блюскай
Отходила я с этим тоном недели 2, сняла только из-за того, что хотелось чего-то новенького, а так можно было бы еще ходить неделю точно. Насчет снятия...никаких особых проблем со снятием я не испытывала, снимала как обычно жидкостью Северина, на 10-15 минут в фольгу и готово. Естественно, я обрадовалась такой удачной покупке и решила заказать себе еще парочку цветов. Тем временем в совместных закупках цены подорожали, я нашла сайт на котором 1 лак стоит 195 рублей обычные цвета и 245 руб. термо-цвета.
Я решила попробовать термо-цвета и заказала сразу 4 штуки.
Термо оттенки
Что могу про них сказать: эффект конечно просто волшебный, всем кому бы я не наносила эти оттенки, просто не могли наиграться)))))
За счет перемены цвета эти цвета не надоедают, очень здорово видеть различные эффекты, то френч, то градиент. Из недостатков - все мои оттенки не очень хорошо пигментированы, требуется минимум 3 слоя, чтобы получить яркий и насыщенный цвет...а так же почему-то хуже снимаются. Вобще не знаю с чем это связанно, иногда прям снимаешь фольгу и ноготочек весь чистый, а иногда приходится довольно долго ковыряться апельсиновой палочкой. Подробнее о термо гель-лаке тут.
В целом я очень довольна своим приобретением, и хочу сказать, что эти лаки стоят своих денег! Для дома отличный и вполне бюджетный вариант! Главное не прогадать с оттенками!
Очень насышенный класический красный
Изумрудно-бирюзовый, очень красивый цвет! На солнце блестит невероятно!