Опубликовано 30 Март, 2015 - 15:31

Доброго времени суток! Моим недавним приобретением стали гель-лаки, что я о них думаю и как с ними работать я расскажу в данном отзыве!

Вот чего я добилась от данного гель лака :

Упаковка: Баночка стеклянная глянцевая черного цвета,объем 10 мл, удобная кисть, лак с помощью нее легко наносится,консистенция как раз идеальна для нанесения,лак не растекается и не скатывается.

На данный момент у меня два оттенка розовый и красный,

оба оттенка кристально-глянцевые без шиммера и перламутра.

Оттенок 17 красный! Я бы его назвала спелая малинка!

Красный красному рознь и на палитре хорошо видно, что он немного уходит в розовинку и подходит ближе к малиновому оттенку, кстати оттенок смотрится богато и все подружки от него в восторге!

Сравнение ТНЛ 17 с оттенком Gelish IDO 1552

Благодаря удобной кисточке легко наносится и не растекается.

Оттенок 50

Нежно розовый подойдет для легкого ненавязчивого маникюра

Обобщение по представленным гель-лакам:

+ Я уже использовала где -то примерно половину флакона красного оттенка и примерно третоь розового под базу для гель лака и под био гель, за все время носок не заметила трещин и паутинки были незначительные сколы на кончиках ногтя ,но эту проблему я быстро решила с помощью ультрабонда.

+ Плюс конечно же в цене я его покупала за 300 р,в магазине проф товаров,но этот гель лак я видела и за 280р. Неплохо учитывая что производитель Корея ,а не Китай.

- Единственный минус гель-лака в том что он немного просвечивает,да согласна пигмента конечно пожалели. Все два цвета я наношу в два слоя этого достаточно, что-бы скрыть все неровности и что бы цвет получился красивым.

Удачных покупок и хорошего настроения!

Достоинства
  • - Низкая цена по сравнению с аналогичными товарами
  • 7.Долго держится
  • При правильном нанесении сколов/трещин нет
  • Удобная кисточка
Viktoria Loranрекомендует
30.03.2015
Хороший лак 😊
10.04.2015
Лак достойный!У меня уже накопилась целая коробка с гель-лаками и поэтому есть с чем сравнивать.TNL хорошее соотношение цена-качество!