Доброго времени суток! Моим недавним приобретением стали гель-лаки, что я о них думаю и как с ними работать я расскажу в данном отзыве!
Вот чего я добилась от данного гель лака :
Упаковка: Баночка стеклянная глянцевая черного цвета,объем 10 мл, удобная кисть, лак с помощью нее легко наносится,консистенция как раз идеальна для нанесения,лак не растекается и не скатывается.
На данный момент у меня два оттенка розовый и красный,
оба оттенка кристально-глянцевые без шиммера и перламутра.
Оттенок 17 красный! Я бы его назвала спелая малинка!
Красный красному рознь и на палитре хорошо видно, что он немного уходит в розовинку и подходит ближе к малиновому оттенку, кстати оттенок смотрится богато и все подружки от него в восторге!
Сравнение ТНЛ 17 с оттенком Gelish IDO 1552
Благодаря удобной кисточке легко наносится и не растекается.
Оттенок 50
Нежно розовый подойдет для легкого ненавязчивого маникюра
Обобщение по представленным гель-лакам:
+ Я уже использовала где -то примерно половину флакона красного оттенка и примерно третоь розового под базу для гель лака и под био гель, за все время носок не заметила трещин и паутинки были незначительные сколы на кончиках ногтя ,но эту проблему я быстро решила с помощью ультрабонда.
+ Плюс конечно же в цене я его покупала за 300 р,в магазине проф товаров,но этот гель лак я видела и за 280р. Неплохо учитывая что производитель Корея ,а не Китай.
- Единственный минус гель-лака в том что он немного просвечивает,да согласна пигмента конечно пожалели. Все два цвета я наношу в два слоя этого достаточно, что-бы скрыть все неровности и что бы цвет получился красивым.
Удачных покупок и хорошего настроения!
Достоинства
- Низкая цена по сравнению с аналогичными товарами