Опубликовано 1 Май, 2018 - 16:06

полгода или более

Приветствую всех, кто зашли прочитать это отзыв о гель-лаках фирмы InGarden. Если вы ищите хорошее качество за небольшие деньги - это то, что вам нужно.

Мною уже были опробованы:

База и топ мне очень понравились, а вот гель-лаки несколько разочаровали. Точнее не все, а один конкретный, который я ну никак не смогла приручить.

Ранее я успела попользоваться такими дешевенькими фирмами как Canni, Bluesky, TNL и могу сказать что качество=цена.

Потом у меня были Grattol и Vogue, здесь опять же действовало правило качество=цена. Для себя я поняла, что лучше не скупится ни на базу, ни на топ, ни на цветные гель-лаки, т.к. ни разу мне не встречались дешевые гель-лаки, у которых было бы хорошее качество. Хочешь качество - придется раскошелится.

Стоимость: 485 рублей, но порйо бывают хорошие скидки и акции, по которым можно приобрести 2 гель-лака по такой цене;

Объем: 11 мл.

На бутыльках с гель-лаками есть вся необходимая информация о сроках годности, производителе, способе применения и т.д.

Производитель пишет следующее о преимуществах гель-лаков своей марки:

• Стойкое покрытие 3-4 недели без потери цвета и глянца
  • Не скалывается, не царапается, не отслаивается
  • Укрепляет ногтевую пластину
  • Легко снимается при помощи жидкости
  • Себестоимость процедуры всего 26руб.!

Как я пользуюсь гель-лаками InGarden?

• шлифую ногтевую пластину;
  • обезжириваю;
  • наношу одноименный бондер (для улучшения сцепления) и базу и сушу в гибридной лампе 30 секунд;
  • наношу цветное покрытие (не менее 3 слоев, расскажу далее почему так много) и сушу в лампе от 30 секунд до 1 минуте;
  • наношу топ InGarden, сушу и снимаю липкий слой.

И вот, маникюр готов.

Гель-лаки густые, в бутыльках кажутся оочень пигментированными, но на самом деле у гель-лаков с этим проблемы. Они просвечивают и именно поэтому мне приходится наносить не менее 3 слоев. Для меня это минус.

Предлагаю вашему вниманию палитру:

Они не "пекут" в лампе, в отличии от топа и базы этой фирмы. Отлично снимаются методом "спиливание+размачивание".

У гель-лаков удобные кисточки, так что можно не заморачиваться и не покупать специально кисть.

Хорошо носятся: ни сколов, ни трещин замечено во время носки не было. В среднем я хожу с маникюром 2 недели, могу и дольше, но мне не нравится вид отросших ногтей. Поэтому маникюр каждые 2 недели я обновляю.

Рассмотрим каждый цвет по отдельности:

Оттенок #110 - когда выбирала, думала, что это глубокий синий. Этот оттенок очень просвечивает и совсем не плотный.

Оттенок #136 - яркий, фиолетовый. На бутылочке написано "неон", но я бы не отнесла этот оттенок к неоновому.

Оттенок #78 - блестящий. Для меня идеальный, прямо как я и хотела. Чтобы он был плотнее, лучше сделать белую подложку, но и без подложки в 3 слоя он ложится отлично.

Оттенок #123 - нежно-розовый. Самый любимый и самый плотный. Идеален для французского маникюра.

Оттенок #5 - бардовый. Разочарование года. Он не просушивается вообще. Сначала думала. что ему нужно чуть больше времени и сушила уже и 4-5 минут в гибридной лампе (что в 4-5 раз больше, чем нужно!), но он вообще не просушивается.

Я уже думала,ч то проблемы во мне или в лампе, НО, все остальные гель-лаки то нормально наносятся и просушиваются. Что с этим, я не знаю, возможно брак.

Смотрите сами, это после снятия липкого слоя с топа:

Плюсы гель-лаков InGarden:

✔ большой выбор оттенков;

✔ не плешивят;

✔ не сходят пластом;

✔ носятся отлично: ни сколов, ни трещин;

✔ утолщают ногтевую пластину совместно с базой и топом.

Минусы гель-лаков InGarden:

✖ не все оттенки плотные, некоторые просвечивают;

✖ бардовый (#5) оттенок не просушивается в лампе.

Мне нравится, что с материалами InGarden (база, цвет и топ) ногти как бы утолщаются. Т.е. если раньше я ударялась рукой об дверь, к примеру, то обязательно либо ноготь сломается, либо треснет. Но с материалами inGarden такого не наблюдается, ногти очень прочные становятся.

Поставлю гель-лакам InGarden четыре звезды. В целом советую к покупке, но не все оттенки, точно не буду советовать к покупке оттенки #5 и #110. Остальные мне понравились и даже стали мои любимчиками.

ValeryChadovaрекомендует
Оттенки на любой вкус 😊
01.05.2018
Давно хочу попробовать эту фирму, все руки не могут дойти купить ее(
01.05.2018
Оттенки очень красивые, по разному можно комбинировать 😉
Какое разнообразие оттенков...
Понраивлся Оттенок #136 яркий такой
01.05.2018
хороший гель-лак, не слышала раньше об этом производителе
01.05.2018
Богатая палитра оттенков, 123 такой нежный, как раз на лето)
01.05.2018
Странно, что один тон не просушивается. Чем интересно он отличается от остальных, что дает такую побочку...
Сама не поняла(
А главное, цвет такой яркий и сочный, так обидно 😞
01.05.2018
Какая у вас коллекция классная, красота.
01.05.2018
Вы знаете, да....Купив небольшую коллекцию из разных гель-лаков, я выбрала время и начала создавать свою палитру (красить типсы для образцов). И пришла к выводу, что при нанесении на типсы меня просто покорили лаки FOX и Harujama (Харуяма), а вот Ингарден на типсах выглядели очень прозрачно!
01.05.2018
Красивые оттенки, жаль что с бордовым так получилось
01.05.2018
Подскажите, блестящий лак - тоже прозрачный (первый на вашей палитре)? И если да, то каков его номер? Давно ищу прозрачный лак с блёстками, чтобы можно было красить поверх других лаков, не теряя цвета первого лака.
Полезный отзыв 👑
01.05.2018
Мне понравился ваш нежнятинский розовенький маникюрчик. Выглядит очень красиво и утонченно!
Красивые 😊 Странно, что один вообще не сушится, реально, брак, наверно.
02.05.2018
У меня есть 3 оттенка, мне повезло что они все просушиваются в лампе, у меня гибридная. База этой фирмы я смотрю у многих печет, интересно почему так... 😕
02.05.2018
Розовый и серебристый красивые. Да и вместе хорошо сочетаются, такой нежный маникюр получается. У меня тоже так случалось, что какой-нибудь оттенок никак не сушится или вздувается и отходит от базы. Хотя все наношу правильно и с другими оттенками такого нет.
02.05.2018
Обожаю гели этой марки! Одни из самых любимых
хороший гель лак, и маникюры у вас очень аккуратные) я тоже обычно раз в две недели меняю маникюр 😊
02.05.2018
Да, сразу обратила внимание, что голубой просвещается сильно.
Красивые оттенки)
Коллекция оттенков крутая!!! ❤️
Мне показался эффектным только синий. Ну и 123 - классика.
Бордовый может брак какой-то... Обожаю такой цвет, обидно вышло с ним, конечно (
03.05.2018
Очень богатая палитра оттенков ❤️
04.05.2018
Какие красивые у вас оттенки!
19.05.2018
Целая коллекция! Мне нежно-розовый очень понравился. Манюкюр очень нежный с ним получился.
14.01.2019
Какая у вас коллекция)