Опубликовано 8 Май, 2018 - 03:39

╰☆╮Доброго времени суток, дорогой читатель!╰☆╮

С появлением гель-лаков в моей жизни, время выделяемое на маникюр сократилось! Первые опыты у меня были с китайскими, дешевенькими гель лаками, но если говорить открыто, не советую я так делать новичкам, ибо можно разочароваться и не достичь желаемых результатов.

Качественные материалы, залог качественного и стойкого покрытия.

Ингарден - довольно известная марка, которая вызывает доверие!

In'Garden гель-лак
На данный момент в моей коллекции пока 2 оттенка, но это явно не предел.

Приобрести гель лаки In'Garden можно приобрести на официальном сайте (прямая ссылка)

Цена - 485 рублей. Сейчас на сайте скидки и стоимость гель лаков снизилась до 339 р

Объем - 11 мл

Изготовитель - ООО "Ингарден" г. Санкт-Петербург

Срок годности - 3 года

Палитра представленная производителем обширна, от пастельных до неоновых. Поэтому каждый найдет себе подходящие оттенки.

Этикетка на флаконах, а так же на колпачке, схожа с оттенком гель-лака, что весьма удобно и практично. Особенно, когда коллекция гель-лаков большая.

Имеют специфический запах, который присутствует у большинства материалов ногтевого сервиса.

Кисть. Узкая, но при работе легко принимает форму веера, за счет плотной набивки, длинная, гибкая, ровно подстрижена, никакие волоски из общего пучка не выбиваются. Работать ей вполне удобно, никаких трудностей в процессе не возникло.

Теперь перейдем непосредственно к самим оттенкам, хоть они и близкие родственники, но качественные характеристики у них на удивление оказались разными.

Оттенок Античной розы на типсе искажен, в дальнейшем на ногтях будет истинный оттенок.

Оттенок №80. Античная роза. Очень благородный, не кричащий и спокойный. Это любовь с первого взгляда (но если честно у меня особая страсть к подобным оттенкам и красной цветовой гамме)

Он в меру жидкий и весьма пластичный, не затекает на кутикулу, не полосит. Ложится ровным плотным слоем, для полноценного покрытия необходимо два слоя (но при желании можно уложить и в один)

Лучше всего выглядит соло, без дизайнов, акцентов и прочей мишуры. Для меня подобные оттенки не требуют сопровождения или дополнения, они индивидуумы и полностью самостояльны

Дружит со всеми топами и базами, но лучший результат все таки с использованием родных Базы и Топа. В процессе носки цвет не меняется, не искажается.

In'Garden So Naturally Gel Lacquer

Снимается без проблем, способом размачивания в течении 10 -15 минут, при условии если заранее спилить аккуратно топ.

Оттенок №171 "Роман о любви". Пастельный оттенок, светлой лаванды. Нежный, универсальный, отлично сочетается с любым дизайном.

У меня этот оттенок ассоциируется с весной, нежный, кроткий, от него веет легкой прохладой и полевыми цветами.

По консистенции плотный крем, гуще своего собрата. Наносится не так легко как Античная роза, пытается плешивить и не имеет свойства саморазравниваться, поэтому требует минимум трех тонких слоев.

Стойкость приличная, снимается с некоторыми трудностями, мне напомнил известный многим Блюскай, размачивать приходится дольше чем Античную розу. Допускаю вероятность, что это зависит от количества слоев.

Подводя итоги, могу однозначно сказать, что с Ингарден я с удовольствием продолжу знакомство. Не смотря на нюансы оттенка №171, остались только положительные впечатления от использования.

╰☆╮Спасибо, за внимание. До новых встреч!╰☆╮

Достоинства
  • Держится хорошо
  • Доступность
  • Удобная кисточка
  • Хорошая палитра
-Лампочка-рекомендует
08.05.2018
Античная роза запала в душу) Очень красивый насыщенный оттенок)
Очень красивые оттенки ❤️
08.05.2018
Вот не крашу пока ногти и что-то так соскучилась! Прям смотрю на эти красивые цвета и хочется ногти покрыть уже, но восстановить их полностью необходимо(
Про такую фирму гелей слышала через отзывы, сама не встречала эти лаки, но мне нравится их ценовая категория, поищу потом в СП)
08.05.2018
Оттенок №80 "Античная роза" просто жикарен, такой глубокий не пошлый, очень нравится )
оттенок №80. Античная роза просто потрясающий
08.05.2018
Какое красивое название оттенков! Да и сами оттенки красивые.
08.05.2018
Оттенок розы очень красивый, такой спокойный)
08.05.2018
Античная роза просто шикарна, такой глубокий благородный оттенок!
08.05.2018
Роза просто покорила, я уже знакома с этой маркой, покупала, мне тоже лаки понравились.
Засмотрелась на лавандовый оттенок. Такой умиротворяющий и в тоже время - насыщенный
08.05.2018
Люблю Ваши маникюрные отзывы)) прям чувство, что на одной волне мыслим)
Я тут не так часто бываю, но все читаю.
Жаль, что античную розу не заметила, а то бы заказала! Шикарный цвет и характеристики)
Первый оттенок прекрасен!
Красивые оттенки ❤️
Хороший лак
Красивые оттенки!
Какие красивые оттенки ❤️
08.05.2018
Красивые оттенки и не просвещают.
08.05.2018
оба оттенка в моем вкусе)
08.05.2018
Очень красивые оттенки Вы выбрали. Мне тоже понравился лак этого производителя.
Красивые оттенки)
Оттенок 80 очень красивый ❤️
второй оттенок просто волшебный ❤️
Классные оттенки
09.05.2018
Античная роза - шикарный оттенок ?
09.05.2018
отличный лак)
10.05.2018
Интересно будет попробовать гель-лаки этой марки и сравнить их с Рунейл.
красивые оттенки
красивые цвета
10.05.2018
У меня тоже остались приятные впечатления от использования данной марки гель лаков) и топ с базой у них к слову отличные по качеству 😊
маникюрчики красивенькие)
Красивые оттенки, каждый по своему хорош
Фиолетовый оттенок просто огонь - так сдержано и ярко в то же время, очень красивый!
11.05.2018
#80 шикарный оттенок ❤️
Inc аватар
Inc
11.05.2018
Не понимаю как так может быть, что разные цвета одного лака имеют разные свойства, всегда это удивляло)
Оттенки красивые, очень нежные)
12.05.2018
Классные оттенки у вас! 😂
Симпатичные оттенки)
14.05.2018
Оба оттенка очень красивые)
Красивые оттенки
14.05.2018
А я не умею сама себе красить ногти, хотя и лампа дома есть)
14.05.2018
Все хочу сама попробовать сделать себе покрытие гель-лак, но боюсь, я и обычным то не могу ровно накрасть))
Смотрю и завидую белой завистью, кто сам себе красит)
Симпатичные оттенки)
14.05.2018
Оттенки красивенные! Особенно красный!
Ещё 6 комментариев