Опубликовано 14 Май, 2018 - 17:55

Всем привет!!

В этом отзыве я покажу вам два оттенка гель-лаков от In’Garden и несколько дизайнов с их использованием. Один яркий, другой пастельный. Оба оттенка мне очень понравились!

Мои оттенки:

№017 ДИКАЯ ОРХИДЕЯ и №035 НЕЖНОСТЬ

Объем - 11 мл.

Цена - 485 руб, но на сайте часто скидки.

Место приобретения - ИМ In’Garden.

Прямые ссылки - "Нежность" и "Дикая орхидея".

Упаковка.

Гель-лак в круглых бутылочках из темного стекла. Очень нравится, что на крышечке видно номер оттенка и цвет.

Кисточка достаточно удобная, среднего размера:

Необходимая информация и состав:

Теперь о каждом цвете отдельно.

№017 ДИКАЯ ОРХИДЕЯ

Что есть загадка в образе женщины? Ответ поразительно прост и таинственен в то же время. Главной изюминкой может стать что угодно – особый элемент гардероба или часть макияжа, которая даже неуловимая для постороннего невнимательного глаза. Штрих, который завершает аккорд гармонии в проработанном образе. Одним из таких нюансов для современной девушки может стать лак-гель от InGarden №17. Его насыщенный винный цвет с холодным оттенком, без блесток и перламутра, так идеально накладывающийся плотным и равномерным слоем, сослужит хорошую службу в составлении образа и поможет подчеркнуть некоторую экстравагантность вашей натуры.

Этот оттенок просто бомба!! Я не совсем согласна с описанием производителя о том, что он винный. Но так как описывать оттенки я не особо умею, то посмотрите сами:

Огромным плюсом хотела бы отметить то, что он плотный. Даже в один слой покрывает отлично:

Его можно наносить в два слоя. Но иногда я делаю третий, так как люблю, чтобы слои были очень тонкими.

Данный вариант маникюра выполнен с матовым топом "Вельвет" и зеркальной втиркой. Смотрится просто шикарно!!

Вообще данный оттенок настоящий хамелеон!! Он настолько по-разному играет при разном освещении:

Он может быть и светлым ярким, и совсем темным. Например, как здесь:

Очень красивый, глубокий оттенок!

Он несомненно стал моим любимчиком! Хоть на лето, хоть на зиму просто супер!

Держался на ногтях три недели без проблем, но это больше зависит от базы и топа, конечно. Тут маникюру две недели:

№035 НЕЖНОСТЬ

Естественность всегда в моде. Ухоженные руки с маникюром пастельных и нежных тонов из группы nude – непреходящая классика, которая в большом почете по всему миру. Гель-лак от InGarden № 35, имеющий полупрозрачный молочно-бежевый тон без блесток и перламутра, будет универсальным выбором как для деловой женщины, так и для романтичной девушки. Также может использоваться в качестве основного покрытия для создания френча.

Оттенок очень нежный, бежево-розовый.

Не слишком плотный, полупрозрачный. В один слой совсем прозрачно получается:

Поэтому, его стоит наносить в три слоя.

Кстати, гель-лаки от In’Garden средней густоты. Наносятся отлично и не растекаются.

Вообще, брала этот лак для френча, но в таком варианте тоже понравилось использовать:

Но, в данном случае я наносила аж 4 слоя!! И то ноготь слегка видно.

Но, в целом смотрится, конечно, красиво. Очень нежно.

Для меня это практически идеальный оттенок для френча! Не люблю, когда комуфлирующий гель розовый или бежевый. Особенно если это плотные оттенки. Смотрится ужасно!! Неестественно..

Оттенок "Нежность" смотрится максимально естественно!! Цвет лака максимально приближен к натуральному цвету кожи. Посмотрите сами:

В случае с френчем, это даже плюс, что лак полупрозрачный. Когда френч немного отрастет, то перехода не будет видно вообще.

Вывод.

Гель-лаки мне понравились! Отличное качество - отличные оттенки!!!

Ложатся красиво и не "полосят".

Спасибо, что читали!!

LeTo16рекомендует
14.05.2018
Красивые лаки, а с белым стемпингом очень нежно смотрится
Спасибо! Это слайдер-дизайн
14.05.2018
Красивый маникюр и свойства у гель-лака отличные
14.05.2018
Оба оттенка просто вау, люблю такие)
Обожаю французский маникюр.
Дааа, я тоже люблю
Очень красивые оттенки!
14.05.2018
Достойные лаки и форма ноготков у Вас очень красивая.
Спасибо!
14.05.2018
больше понравился темный оттенок, он понасыщеннее. светлый для френча тоже отличный, но я не фанат френча, люблю поярче маникюр! тоже есть несколько оттенков от ингарден
14.05.2018
Я хотела у Ингарден взять этот винный. Но потом вспомнила, что у меня уже есть такой от другой фирмы!)
19.05.2018
А я все на их "Виноград" посматривала, но взяла этот всетаки..
15.05.2018
Очень красивые маникюры и оттенки классные) Светлый лак таким нежным получился, обожаю такие, этот вариант не хуже, чем френч))
19.05.2018
Спасибо! Да, тоже нравится такой вариант. Особенно когда устаёшь от цвета.
Потрясающе!!
Я залипла на маникюрах ❤️
Хороший гель-лак)
15.05.2018
Очень любила раньше диз с красными ногтями и одним-двумя золотыми ноготками. 😊
15.05.2018
Последний маникюр очень нежный, мне так понравился!! 😂
маникюрчики супер!
красивые оттенки, прям притягивают чем-то 😊 привлекательный дизайн получился с гель-лаком "нежность")