Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!!
Сегодня речь пойдет о топе, который стал моим безусловным фаворитом в маникюре!! С его появлением родилось много идей и уже несколько дизайнов...
Матовый топ COSMO VELVET без липкого слоя In’Garden!!
Обволакивающая благородная матовость, мягкая роскошь вельвета на Ваших ногтях с Cosmovelvet от In’Garden!
Матовый топ COSMO VELVET без липкого слоя In’Garden
Cosmovelvet - изысканная долгожданная новинка от компании In’Garden! Матовый топ «вельвет» - завершающий этап в технологии нанесения гель-лака. Благодаря особой густой и эластичной консистенции, топ «Cosmovelvet» от In’Garden наносится в 1 слой и позволяет выровнять ногтевую пластину. Топ Вельвет In’Garden– невероятно приятный на ощупь, слегка пружинящий и «пушистый» на вид. Не имеет липкого слоя после полимеризации. Может использоваться для полного покрытия ногтевой пластины, либо как элемент дизайна.
Топ во флаконе их темного стекла. Этикетка также черная. Смотрится красиво и дорого.
На обратной стороне есть необходимая информация.
Матовый топ COSMO VELVET без липкого слоя In’Garden
И хотя топ произведен в России, есть пометка:
Произведено на основе высококачественного американского сырья.
Кисточка довольно удобная:
Матовый топ COSMO VELVET без липкого слоя In’Garden
Сам топ прозрачный, но слегка мутный.
Матовый топ COSMO VELVET без липкого слоя In’Garden
Консистенция отличная - не жидкий, но и не густой! Наносится отлично, не расплывается.
Применение.
наносить топ слоем средней толщины на готовое искусственное покрытие (акрил, гель, биогель, гель-лак)
полимеризовать в УФ лампе 2 минуты, в LED-лампе – 1 мин.
Все так и делаю. Единственное, я не люблю наносить покрытия толстым слоем, поэтому топ наношу в два слоя. Первый мой тонкий слой слегка плешивит, а вот второй уже ложится просто отлично!!
Матовый топ COSMO VELVET без липкого слоя In’Garden
Но ощупь покрытие такое бархатное, приятное..
С матовым топом маникюр начинает играть по другому!!
Матовый топ COSMO VELVET без липкого слоя In’Garden
Мне кажется, любой цвет становится таким благородным. Очень понравился этот вариант с оттенком гель-лака "Дикая орхидея" и зеркальной втиркой.
Матовый топ COSMO VELVET без липкого слоя In’Garden
Вообще, матовый топ - это друг ярких и темных оттенков!! Смотрится очень эффектно!!
Также я попробовала топ "Вельвет" на светлом оттенке "Нежность" и мне кажется вышло тоже довольно красиво:
Очень нежно!!
Стойкость.
Тут совершенно без нареканий!! Маникюр продержался 3 недели без проблем!!
На фото 2 недели:
две недели
Единственное, что топ слегка затерся и уже не был совсем матовым.
Вывод.
Топ мне очень понравился!! Матовый эффект сохраняется довольно долго. Если честно я не ожидала, думала, что до первого жира. Но нет, все отлично.
Единственное что создало некий дискомфорт, это то, что при затвердевании в лампе топа, мне печет ноготь. Несколько секунд, но это крайне больно и неприятно.. Но, возможно, это у меня такая реакция, нужно испытать на ком-нибудь еще..
В остальном топ просто отличный!!
Матовый топ COSMO VELVET без липкого слоя In’Garden
очень симпатично смотрится красный в матовом варианте) стойкость хорошая, но матовость затерлась, покрытие стало немного блестеть спустя недели носки...
то, что ноготки печет в лампе - это нормально. считайте мысленно до 3 и на 4-ой секунде вынимайте ручку с лампы (до того, как начнет печь), а потом снова ставьте. терпеть не нужно!