Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 20:13

Девочки, привет! Давно я не писала отзывы да и не общалась со всеми вами, но я ни о ком не забыла!

Уже которую неделю я тестрирую гель-лаки Patrisa. На этот раз у меня 3х фазная система, а это значит,что нужна база и топ.

Характеристика :

• Где купить? - [ссылка]
  • Объем - 8 мл
  • Кисть - прямая плоская ( очень удобная, отлично раскрывается и идеально прокрашивает под кутикулу)
  • Запах - вот с запахом беда. Держать у носа нереально, особенно, если у вас чуткий нюх. Так что только в хорошо
  • Сохнет в Led \ UV лампах 30 и 120 сек
  • Имеет липкий слой
  • Нужен топ и база

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

#87 - околочерный зеленый. Цвет хвойных деревьев. Ложится прекрасно даже в 1 слой, но для глубины на мне 2

Кстати, это зеленое сердечко тоже с сайта Патрисы. Это мини-пикси! Я мечтаю о голографическом, они так круто сверкают! Зеленые очень круто подойдут к новогодним маникюрам

#К9 - это кошачий глаз, немного не из серии Авангард, но ... вы посмотрите на него! Это припыленный зеленый с переливающимися частичками внутри *__* на фото в 2 слоя

#505 - темно-бирюзовый с зеленым подтоном. На фото 1 слой

#74 - мятный с зеленым подтоном, на фото 3 слоя

#338 - припыленный синий, цвет василька. На фото в 2 слоя

#19 - светло - розовый с золотыми,белыми и желтыми блестками. Лак полупрозрачный, поэтому я его уложила на белую базу. Самого цвета 2 слоя

Единственный минус в данных лаках для меня - запах. У меня ну очень чуткое обоняние. Запахом грешат только трехфазные лаки. да и то не все.

В лампе сушатся даже в самой обычной прекрасно, не пекут и не убегают с ногтя. Цена радует,качество отличное, что еще желать?)

Мой отзыв на Однофазную систему гель-лаков от Patrisa Nail - [click]

EpicNemyрекомендует
Кошачий глаз вообще потрясающий 😂
16.11.2016
Кошачий глаз и 338 вообще очень классные,волшебство.
16.11.2016
Кошачий глаз и розовый очень понравились, прям любовь ❤️
Красивые оттенки, с лаками этого бренда не знакома
16.11.2016
Не буду оригинальна в своем комментарии - кошачий глаз прямо-таки восхитил ❤️
16.11.2016
Припыленный обалденный оттенок, ну и розовый я люлю 😊
Розовый самый красивый!
Засмотрелась ❤️ красота!
16.11.2016
Все лаки очень красивые, прямо загляденье, захотелось и себе срочно обновить маникюр 😉
красивые цвета 😊
17.11.2016
Кошачий глаз больше всех понравился! ❤️
кошачий глаз и розовый - великолепные оттенки ❤️
17.11.2016
Видно что очень качественное покрытие ) и оттенки красивые
17.11.2016
Кошачий глаз потрясающий ❤️ Давно хочу попробовать лаки этой марки, а теперь точно не устою 😂
Очень красивые оттенки!
17.11.2016
Сколько я уже гель-лаков перепробовала, но до этой фирмы еще не добралась)Отличные оттенки, очень красивые
17.11.2016
Блин кошачий глаз просто супер 😊 как всегда, твои маникюры шикарные 😊
Inc аватар
Inc
17.11.2016
Мне тоже очень понравился кошачий глаз. Интересно сколько же у Вас всего лаков и пользуетесь ли вы одним флаконом два раза))
17.11.2016
Мне мятный больше всего понравился, очень красивый оттенок! 😊
17.11.2016
Inc , всего 230, белые лаки уходят как вода, а цветными очень часто почти всеми пользуюсь) Просто так на полке почти никто не стоит)
А у меня руки не как не дойдут до гель-лаков 😞
19.11.2016
Очень крутое, глубокое, насыщенное покрытие!) Прямо очень понравились цвета, потрясающе!)))
20.11.2016
Какие красивые цвета и прекрасные варианты маникюра с ними))) А кошачий глаз - просто космос какой-то!))
21.11.2016
Красиво))