Опубликовано 17 Март, 2019 - 18:43

Всем привет! Вот если бы меня спросили, какого качества гель-лак нравится мне больше всего, то я бы, не сомневаясь, привела в пример Молтини!)) Новая марка, которая покорила меня полностью! Эти гель-лаки и не как замазка, и не жидкие. Идеальное сочетание укрывистости и лёгкости нанесения.

Но, обо всём по порядку))

Гель-лак Moltini

Гель-лаки находятся в чёрных матовых флакончиках. Объём 12 мл.

Сзади имеется этикетка со всей необходимой информацией.

Очень удобно, что на верху крышечек нанесены цветовые обозначение и номера оттенков, легко искать нужный цвет.

У меня 5 оттенков из базовой коллекции (есть ещё две камуфлирующие базы и глиттер-гели, о них напишу чуть позже).

Так же есть база и топ.

База Strong.

Она средней вязкости, скорее густая, но не сильно.

Имеет лёгкий приятный запах. Очень хорошо ею делать выравнивание. Она сама прекрасно ложится и выравнивается, не затекает. Легко регулировать толщину нанесения: можно сделать и тоненькое покрытие (если ноготки короткие и беспроблемные), и потолще, для укрепления и выравнивания проблемных ногтей.

Но самый главный её плюс в том, что она практически не проседает во время нОски! Даже на длинных ногтях. Однозначно - теперь одна из моих самых любимых баз!

Топ у меня без липкого слоя.

Он пожиже, чем база, не сильно вязкий. Не пузырится!!!

Даёт хороший глянец, не царапается и не стирается на кончиках.

Теперь давайте рассмотрим каждый оттенок поподробнее.

Оттенок № 360

Очень красивый, спокойный оттенок палевой розы. Приглушённый, как бы "припылённый" цвет. На мой взгляд, этот оттенок обязательно должен быть в палитре, т.к. он довольно универсальный, подходит очень многим, весьма политкорректный цвет.

Цвет плотный, ложится идеально ровно. Укрывистый, но я делаю на два слоя.

Оттенок № 371

Нежный, разбелённый оттенок крем-брюле. Лёгкий розовато-серый тон, прекрасный цвет для основы многих дизайнов.

Оттенок № 508

Шикарный, сложный серо-фиолетовый, очень красивый и таинственный... Я обожаю такие вот сложные тона, они смотрятся очень благородно и интересно!

Эти два оттенка я совместила в одном маникюре. Холодный подтон обоих цветов прекрасно сочетается и создаёт очень красивый тандем.

Оба оттенка прекрасно ложатся, укрывистые и абсолютно некапризные. Даже светлый № 371 лёг ровненько-ровненько, без каких-либо проплешин. Оба цвета нанесены на два слоя.

Оттенок № 510

Необычный джинсовый синий. Вот если честно, я не люблю обычный синий цвет, а такой вот сложный оттенок мне очень нравится!

Наношу так же на два слоя.

Оттенок № 511

Оооо, ну это просто фантастический оттенок! Глубокий синий с сероватым подтоном. Сложный, очень стильный оттенок!

Я редко делаю однотон, но тут прямо даже не хотелось никакого дизайна, настолько цвет сам по себе самодостаточен.

Так же прекрасен в нанесении, на фото на два слоя.

Общие характеристики гель-лаков Moltini:

♔ Очень хорошая плотность и укрывистость! Перекрывают пластину с первого слоя, но я для верности и насыщенности цвета делаю на два тонких слоя.

♔ Комфортная кремовая консистенция. Даже не то, что кремовая, а скорее маслянистая. Гель-лак прямо скользит по ногтевой пластине, сам покрывает её. Даже новичкам будет очень легко красить ими.

♔ Имеет свойство самовыравнивания. Да-да, это тот самый идеальный гель-лак, который красит сам себя)))

♔ Даёт ровное плотное покрытие, без проплешин.

♔ Не убегает от кутикулы и от краёв. Не затекает. Очень приятная консистенция, гель-лак не уползает и не течёт.

♔ Совместим с любыми базами и топами других марок, не спорит между покрытиями.

♔ Кисточка удобная, длинная, средней набивки. Ворс ровный, средней мягкости, имеет ровный срез. Кисть очень понравилась, я даже не брала для прорисовки у кутикулы тонкую кисточку.

♔ Очень приятный запах. Что-то такое нежно-конфетное)))

♔ Полимеризуется в любой лампе, не кукожится и не морщится. Просыхает хорошо.

Вот так носится гель-лак (делала на родных базе и топе):

Снимается хорошо и аппаратом, и жидкостью для снятия.

На мой взгляд, у этого гель-лака нет минусов. Для меня такая консистенция наиболее удобна, очень комфортно с ней работать. Гель-лак лёгкий в нанесении, подойдёт даже новичкам. Приятный аромат и удобная кисть дают дополнительные плюсики)))

Стоимость гель-лака 350 руб. (объём 12 мл). Вот прямая ссылочка на Гель-лак Moltini.

Lyubashenkaрекомендует
17.03.2019
Синий такой красивый оттенок) Я обычно более светлые и нежные оттенки выбираю, а тут прям захотелось его))
17.03.2019
Очень красивые и нежные оттенки,думаю на весну будут самое то)
19.03.2019
Красивые оттенки ))