К косметике в Фикс Прайсе я отношусь скептически, но все равно время от времени покупаю. Руки сами тянуться к баночкам-бутылочкам, ничего с этим поделать не могу)) Ну и вообще люблю пробовать все новое.
Там я приобрела гель-мусс для умывания Yoga Naturals.
Странно, что он называется "Гель-мусс". Потому что на мусс это вообще не похоже. Обычный гель для умывания. Так же указано, что он содержит гуаву, бамбук и витамин Е. Все это действительно есть в составе, но сложно сказать в каком количестве. Не знаю как пахнет гуава, но у геля запах достаточно приятный, легкий, свежий. Еще мне нравится, что он не содержит красителя, гель бесцветный, прозрачный.
Баночка вытянутой формы, удобно держать в руке. Имеет дозатор как у жидкого мыла - это большой плюс. Одним нажатием набирается достаточное количество средства для одного умывания. Не надо ничего откручивать/закручивать, открывать/закрывать. Нажимаешь и все 😊
Этот гель-мусс я использую когда смываю макияж. У меня большая проблема с глазами, мне щиплет глаза совершенно все. Волосы мою либо ооооочень аккуратно либо детским шампунем (хотя некоторые тоже щипят). Практически каждый раз, после душа у меня красные глаза((( Так вот этим гелем я не боюсь смывать тушь, с глазами все хорошо, это меня очень радует)))
То что он предотвращает от сухости и делает кожу мягкой сложно сказать. Кожу не сушит, но и прям мягкой ее не делает.
Обычное базовое средство для умывания только и всего. Но он определенно достоин внимания.