Случайно приобрела данный продукт, сказать что привлекла меня мицеллярная вода в составе, о которой сейчас трубят как о инновации в уходе за кожей, то это будет не верно, просто решила попробовать что-то новое. У меня чувствительные глаза, за частую средства для снятия макияжа вызывают дискомфорт, данным средством пользоваться было приятно, главное не переборщить количеством геля на ватном диске. Структура гелиевая, без запаха. Жирной пленки не оставляет, расход средний, не могу сказать что экономичный, макияж удаляет хорошо, но не отлично, хотя я использую зачастую только тушь. Для меня не удобен дозатор, постоянно наливаю больше чем нужно или проливаю по самой баночке. Объем 125 мл. Цена в районе 200 -250 р.
Сама я больше не куплю, буду продолжать поиски идеального средства для снятия макияжа с глаз, но в целом средство неплохое, попробовать стоит!
редактирую отзыв и каюсь, каюсь, каюсь, на данный момент средство стало моим маст хев! Приноровилась наливать на ватку столько сколько нужно, кожа век в восторге, данное средство нежно удаляет, ни раздражения, ни красных глаз. Уже за плечами ипользованный 4 тюбик, так что сейчас -это мой идеал!