Опубликовано 30 Сентябрь, 2018 - 22:32

Гели для душа – моя любовь и слабость, особенно когда он имеет шикарный аромат… уммм… Сейчас осень уже вовсю вступила в свои права, а это время теплых пледов, уюта, аромата имбиря и корицы… Именно с таким запахом я выбрала Гель для душа с имбирем, апельсином и корицей от компании GreenIdeal.

Стоимость 315 руб.

Объем 250 мл.

Приобрести можно в официальном интернет-магазине бренда GreenIdeal.

Вся косметика бренда имеет одинаковый дизайн, очень лаконичный и сдержанный – белый матовый флакон с зелеными и черными надписями, ничего лишнего. А вот описание довольно объемное и подробное, причем состав описан сразу на двух языках.

Немного коснусь состава и отмечу, что он не содержит искусственных красителей, парабенов, сульфатов и силиконов, данная косметика полностью натуральна, а состав богат на белки, аминокислоты, пантенол, масла, экстракты и витамины, отличное наполнение!

Флакон имеет крышку-кнопку, иногда при пользовании мокрыми руками это доставляет неудобства, но трудности меня никогда не останавливали.

Гель имеет в меру густую консистенцию, прозрачный с легким желтоватым оттенком.

Вот мы и подобрались к аромату… Он шикарен, могу сказать, не кривя душой. Мне очень ярко пахнет апельсином и корицей, запах имбиря я не могу отделить из этого букета. Но сам по себе аромат очень уютный, приятный и нехимозный.

Гель хоть и полностью натуральный, но неплохо мылится и отдает много пены, и конечно же, аромата.

Кожу не сушит, после себя оставляет только приятные впечатления и опять же, легкий приятный запах.

С удовольствием его использую, всегда очень любила принимать ванну, а с ним это занятие стало еще приятнее, уютнее и помогающее избавиться от всех текущих проблем!

Достоинства
  • Большой объем
  • Натуральный состав
  • Недорогая цена
  • Шикарный аромат
Кошка в колготкахрекомендует
14.10.2018