Хоть в этом году лето и не радует нас особой жарой, но никто не отменял традиционную подготовку к нему. Девушки сидят на диетах, усилено занимаются спортом, что бы прогнать накопившийся за зиму жирок. Одним из составляющих общей программы приведения себя в порядок, можно назвать антицеллюлитные крема, гели и скрабы.
Если в осенне-зимний период, я иногда забываю ими пользоваться, то вот уже весной не пропускаю ни одного сеанса.
Мой заказ в интернет магазине Альпика состоял из 2 позиций. Но обоими позициями я осталась очень довольна. Чайный напиток позволяет находится в Гармонии с собой, а гель помогает устранять жирок, что способствует еще большей радости.
О чайном напитке "Гармония", я уже оставляла свой отзыв. Его можно прочесть - тут. Отличный травяной сбор, советую обратить на него внимание!
Все знают, что нельзя намазаться кремом и лечь на диван жуя плюшку, а потом сетовать, что крем не помог. Действовать нужно в комплексе (сбалансированная диета + спорт), а из гель поможет немного смоделировать силуэт и улучшить состояние кожи.
Мне 29 лет и как любая другая девушка, я немного не довольна своей фигурой. Я пробовала различные антицеллюлитные средства, что то мне понравилось больше, что то меньше. В настоящее время хотелось бы поделиться впечатлениями о Геле антицеллюлитном "Лавр" от Альпика.
Интернет магазин Alpika. (прямая ссылка на ИМ) Если Вы не зарегистрированный пользователь, то нужно всего лишь прописать в поисковой строке название название магазина и ознакомится самостоятельно с ассортиментом.
Продукт упакован в полимерную тубу.
Произведен в г. Ставрополь. Срок годности 18 месяцев.
Объем тубы 225 мл. и это очень много, поэтому смело могу сказать, что геля хватит не на один месяц.
Информационная наклейка, расположенная на тубе, содержит исчерпывающую информацию о производителе, продукте в целом, способе применения и проч.
Я не из тех, кто разбирает досконально состав и не имею эко-головного мозга, поэтому сведения о составе, которые предоставляет производитель, для меня достаточны.
вода, лецитин, экстракты: лавра благородного, конского каштана, арники, донника, хвоща, календулы, зверобоя; эфирные масла: грейпфрута, апельсина, лимона, мандарина, муската; витамины: А, С, F, Е и Р; масла: авокадо, кунжутное, миндальное; метилпарабен, пропилпарабен.
Но для общего сведения, просто оставлю это здесь:
Разбор состава на компоненты:
В целом неплохо, все компоненты с оценками 2 и 3, могут вызвать аллергическую реакцию.
При приобретении туба должна иметь индивидуальную, защитную пленку.
Туба оснащена откидной крышкой, через отверстие удобно дозировать количество продукта.
Сам гель прозрачный, имеет структуру средней плотности. Гель имеет запах аптечной мази, сколько не старалась вспомнить её название - не могу. Аромат очень приятный, сразу же после нанесения улетучивается.
Гель очень хорошо распределяется на коже, малого количества будет достаточно для обработки области живота и боков, а также бедер.
Впитывается очень хорошо, поэтому не требует смывания. Производитель рекомендует при нанесении делать самомассаж, кроме этого...
Эффективность применения повышается в сочетании с использованием электромиостимуляторов, приборов для ультразвуковой терапии, массажа, фонофореза, установками для вакуумного массажа и лимфодренажа.
Я имеют небольшие участи целлюлита в области бедер. Применяя гель уже месяц, могу отметить положительную динамику в борьбе с ним. Кроме, этого я наношу гель на живот и область боков, именно в этих места кожа очень преобразилась. После родов, кожа в области живота изменилась и я все не могла привести её в первоначальное состояние, сделать более эластичной. За месяц использования уменьшились объемы на пару см., а также кожа преобразилась.
Я могу нанести гель после душа, где до этого я хорошенько проскрабировалась, могу просто на сухую кожу. Стараюсь делать процедуру ежедневно, не пропуская.
Хочу еще раз повторить, что желательно проследить за своим питанием и начать заниматься физкультурой, хоть пару раз в неделю. В этом случае результаты не заставят себя долго ждать! Антицеллюлитный гель Лавр от Альпика может стать приятным дополнением в борьбе за стройность фигуры)
Я рекомендую к приобретению Гель антицеллюлитный "Лавр" липосомальный Альпика !