Добрый день! Давайте поговорим о здоровье, а точнее, о неприятных моментах, когда его нужно восстановить. Такая проблема, как усталость ног, боль в коленях, варикозное расширение вен не обошли меня стороной. Я не люблю ездить в общественном транспорте на длинные расстояния, потому что ноги начинают сильно затекать, колени болеть. В своей машине - я закидываю их повыше.
Поэтому, когда мне представилась возможность выбрать средства российской липосомальной косметики Альпика, Гель Лавр стал одним из них.
Стоимость на момент покупки - 1060 рублей.
Объем - 225 мл.
Место покупки - интернет-магазин натуральной профессиональной косметики Альпика. Ссылка на мой отзыв здесь.
***ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ***
Средство используется в процедурах коррекции венозной недостаточности, растяжек и постравматического ухода. Эфирные масла шалфея, лавра и лаванды препятствуют тромбообразованию, снижают отечность и усталость ног. Гинкго билоба регулирует тонус и улучшает кровообращение, что укрепляет стенки сосудов. Лавр благородный расслабляет мышечное напряжение. Зверобой оказывает вяжущее и противовоспалительное действие.
Согласитесь, звучит заманчиво и многобещающе. Гель - универсальное средство, способное избавить от многих проблем.
***СОСТАВ***
Натуральный, вы можете увидеть на фото все действующие компоненты на первых местах.
***МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: МНЕНИЕ, ВЫВОДЫ***
Я тестировала данный продукт один месяц, чтобы максимально оценить результативность. Наносила, как советует производитель, два раза в день на проблемные участки. В моем случае - ноги, в особенности колени. Консистенция - гелевая с легким охлаждающим эффектом. Хорошо втирается и впитывается. После чего оставляет на коже едва ощутимую пленку, чтобы все активные компоненты могли действовать и оказывать лечебный эффект.
Скажу сразу, мгновенного эффекта не ждите. От болевых ощущений не избавит за одну ночь. На мой взгляд, средство с натуральным составом едва ли способно это сделать.
Через пару дней - едва заметный эффект. Мимолетное ощущение, что становится немного легче.
Через пару недель - заметно улучшение: боль в суставах утихает, при хотьбе меньше дает о себе знать.
Через месяц - эффект уже лучше. О боли вспоминаешь реже, ноги меньше отекают. После трудового дня не гудят, ожидая принятия горизонтального положения, а способны и потанцевать)) А это значит - результат есть.
Поэтому гель Лавр я рекомендую попробовать, потому что это универсальное разносторонне действующее средство.