Опубликовано 11 Январь, 2015 - 16:07

Я уже три года отдаю предпочтение гелям для интимной гигиены Биона от Биокон. Был у меня и знаменитый Лактацид, который, впрочем вообще не понравился. А тут увидала я новинку от Эвелин, решила глянуть состав в магазине, да так и вышла оттуда с приятной покупкой 😊

О НЕМ...♥

Гель находится в симпатичной коробке с наклейкой-голограммой вверху упаковки. Флакон лаконичен и приятен на ощупь. Дозатор можно закрыть поворотом налево.

Предназначен для девочек в подростковом возрасте. Я все же позарилась на него. Во-первых, какая разница, состав подойдет любой женщине. Во-вторых, в магазине был лишь один вид этих гелей)))

Гель особенно рекомендован в ситуациях, в которых ощущается дискомфорт, вызванный нарушением баланса интимных зон:

• во время менструации,

• после интенсивной физической нагрузки,

• во время приема антибиотиков, и гормонов,

• до и после бассейна и сауны.

Так вот, дома я обоняла гель и меня поразила приятная легкая отдушка. Из флакона ее почти не слышно. Намылив ладонь и смыв гель, я с радостью обнаружила что запах моментально выветривается.

Гель прозрачный, довольно жидкий и почти не пенится. Я щедро налила его на ладошки, и он выдал пару пузырьков. На вкус (да-да, я попробовала) - кисловатый. В то время как другие гели для и\г на вкус обычно горькие.

ЭФФЕКТ

Гель превосходно и деликатно очищает интимные зоны. Никакого дискомфорта я не ощущаю. Только чистота 😊 Достаточно легкого нажатия дозатора, для получения достаточного количества геля.

Никаких побочных ощущений\эффектов не вызвал. Он вообще потеснил мои любимые гели Биокон, к им возвращаться желания нет.

СОСТАВ

Он не содержит парабенов, за что ему огромный плюс!

Так же, содержит экстракты лекарственных растений. Фото упаковки.

За 1.5 месяца я не использовала и половины геля, так что он все же экономичный.

Цена за 250 мл около 33 грн\почти 2$

Shabbyрекомендует
11.01.2015
Милый какой:) а я все же не эксперементирую и пользуюсь Лактацид Фемина:)) по привычке
11.01.2015
Интересный гель, попробуем ))
Хороший гель!) Мне кажется, надпись "для девочек-подростков" рекламный ход производителя, ведь многие в подростковом возрасте не пользуются такими штуками 😊
11.01.2015
маше4ка, мне тоже так кажется 😁 Завлекают))
Так мило, для девочек)))
Себе возьму при случае, я же девочка 😁
11.01.2015
Интересно! Увижу если, куплю.
11.01.2015
Спасибо за отзыв, надо посмотреть, но я у нас вроде такого не видела
11.01.2015
у меня мама любитель экспериментировать с интим-гелями, такого в нашем арсенале еще не было 😊 если увижу куплю!
12.01.2015
Что-то новенькое. Я бы тоже купила такой.
Кстати, впервые читаю, чтобы гели для мытья пробовали на вкус 😂 Прям исследование продукта по полной программе! 😊
12.01.2015
Ой, не вкус не пробовала никогда, гели для интимных мест по вкусу отличаются от обычных?! Но это не по теме, судя по всему хороший гель, не пенится - химии меньше.
Описание хорошее!
15.01.2015