Опубликовано 20 Ноябрь, 2024 - 18:30

Думаю проблема усатых рыжих и чёрных гадов на кухне знакома многим. Даже если у вас чисто в квартире, то не факт, что от соседей они не забежат. Не буду описывать как и откуда они появились, но факт был на лицо: прусаки бегали по кухне.

Не сказать, что их было много, потому что средства борьбы с ними были включены сразу. Мазюкалки какие-то, ловушки для прусаков и т.д. Кстати, хочу сказать, что на ловушки их ловилось действительно много, особенно маленьких. Но в какой-то момент их всё же стало больше.

Всё знают этот трюк со светом. Включаешь резко на кухне и чёрные гадкие и мерзкие прусачины побежали. Так вот в какой-то момент их стало бегать всё больше и больше. Потом они не стеснялись пробегать даже днём и появляться в ванной.

Боролась я с ними больше года. То вроде наловлю на ловушки, их меньше. Потом расплодятся и снова их много. На одном из сайтов увидела рекламу stop cocroach gel (стоп кокроач гель). Как всегда, думаю брехня. Сколько люди на форумах борятся с ними и ничего гадов не берет.

Полазила я на сайте в поисках реальных отзывов. Таких отзывов оказалось очень-очень мало, а мы знаем сколько разрекламированных средств оказываются пустышками. Цена небольшая и я решила все-таки заказать.

Внешний вид: средство от прусаков продаётся в шприце. Оно густое, коричневого цвета.

Цена: 200 грн за два шприца. Можно было купить один, но он стоил 150грн. Невыгодно.

Способ нанесения: Есть инструкция и там всё чётко написано.

Точечно наносила под раковиной, в кухонных шкафах, возле петель, на холодильнике, в ванной обязательно.

Расход: мне хватило одного шприца на однокомнатную квартиру. Второй так и не понадобился.

Результат. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Я просто не ожидала такого действия!!! На слующее утро я проснулась и увидела кучу трупиков на мойке, на полу возле холодильника, на стиральной машинке и т.д. Штук 20 точно было.

Я не спешила радоваться. Думаю, ну сдохли и что? От них же просто так не избавиться:-(

На следующий день ситуация повторилась. Снова дохлых штук 15-20 в разных местах, в том числе в ванной.

Через несколько дней я добавила точек, ну мало ли, чтоб не засохли)

В итоге каждый день находила по несколько штук то маленьких, то больших гадов, с яйцами (которые я сразу давила на всякий случай) и все лежали лапками вверх. Где-то два, где-то один, где-то штук 5. Их так мерзко даже фоткать!!! Одного в коробке нашла, видимо наелся отравы и сдох там.

Некоторые ползали очень медленно и это означало, что они под действием геля.

Дохлых было много, но это те, которых я видела. А если отодвинуть холодильник, печку, шкафы, то я уверенна, что там меня ждёт много засушенных прусаков:-)

Короче устала я от своего текста. Прошло уже больше трех месяцев как нет НИ ОДНОГО НИ ДНЁМ НИ НОЧЬЮ. Стоп Сocroach gel я на всякий случай оставила, смыла только на мойке. Но прусаков действительно нет!!! Переживала, что от соседей полезут, но их нет! Ура! Я их победила!!!

Если вы ищите самое лучшее средство от тараканов и прусаков - это Stop Сocroach gel. Возможно мой отзыв поможет кому-то избавиться от этих паразитов:-)

rityxaрекомендует
26.11.2024