Найти
Другие
Каталог отзывов
Бытовая химия
Средство инсектицидное
Средство инсектицидное Гель от тараканов и муравьев в шприце
— отзывы
Подробности
Blonde Natalie
05.08.2022
+3 фото
У меня на него большие надежды
Доброго времени суток! У меня есть проблема - тараканы! Я уже не знаю, что с этим делать.
Средство от тараканов Раптор Барьер
Imom
03.03.2018
19:32
Очень эффективное средство
Не так давно наша семья встретилась с такой проблемой, как тараканы. "Спасибо" за них соседям. До появления тараканов у нас, в нашем подъезде сильно пахло отравой.
Средство от тараканов Раптор Барьер
Aviaurez
23.08.2017
20:51
Пока стало реально меньше тараканов
Борьба с тараканами в доме постройки 72 года продолжается всё время и даже если в своей квартире уже и нет открытой еды и полгода разбросано огромное…
Гель - шприц от тараканов и муравьёв Zondex
reVox
28.03.2019
00:11
Насекомые будут бояться вас, а не вы их. Эксперимент на тараканах.
Однозначно в квартире насекомых не должно быть, особенно противных тараканов, но если вы следите за порядком и…
Средство инсектицидное Чистый дом Гель от садовых и домашних муравьев и тараканов
Katik2988
18.12.2020
12:00
+9 фото
А вы видели таблетку пустырника «голой», или Как избавиться от тараканов за 50 рублей. Любителям насекомых читать не рекомендуется!
Вместо предистории моей борьбы с этими…
Гель - шприц от тараканов и муравьёв Zondex
Anastasia The Beautiful
28.01.2020
17:01
+2 фото
Хорошее средство от тараканов, но похоже, что оно просто ОТПУГИВАЕТ тараканов, а не уничтожает их
Всем доброго дня! С такой проблемой, как появление тараканов, мы…
Средство инсектицидное Убойная сила Гель от тараканов и муравьёв
lemonova
12.08.2020
14:42
+11 фото
Как избавиться от тараканов в квартире быстро и недорого. Гель "Убойная сила" был нашей последней надеждой. И он сработал! Но труда тоже было вложено много. Профессиональное средство для борьбы с тараканами в домашних условиях
Irina T.
16.06.2018
17:59
+2 фото
И ваш дом из чистого превратится в грязный... Гель Чистый дом от муравьев - муравьи вернутся и попросят добавки!
Добрый день, друзья! Одним не очень прекрасным…
Гель Argus от тараканов и муравьев в шприце
СчастливаяЭл
25.10.2017
16:50
Хорошее средство для избавления от муравьев в квартире !
Так негаданно нежданно появились дома на кухне муравьи. Однажды утром проснулась, а по подоконнику ползают мелкие рыжие…
Средство инсектицидное August Клещевит Супер
Lera Serebrova
25.03.2020
23:00
Лучшее выгодное средство от клещей и тараканов
Приветствую! Весной прошлого года нашла для себя отличное выгодное средство на основе циперметрина.
Средство инсектицидное Чистый дом Шприц-гель
ledydream8
30.10.2022
15:05
+6 фото
Крутое! Взяла 2 шприца, в итоге второй не понадобился, проблема решилась с первого раза!
Всем привет! Сегодня речь пойдет о средстве против муравьев и тараканов.
Средство от тараканов Раптор Двойная сила
Corella
10.01.2016
01:54
Вас не звали, а вы приперлись? Получайте!
Тараканов я не видела уже много лет. Сейчас живу в новостройке и вообще забыла об их существовании.
Гель от тараканов и муравьев Global в шприце
Ylia32
01.09.2023
19:57
Трата денег
Привет всем! Когда переехали на другую съемную квартиру, то совместно с нами наверное в нее въехали и жильцы тараканы. Пришлось в срочном порядке отбивать их атаки разными способами.
Гель от тараканов и муравьев Stop Cockroach gel Гель-паста от тараканов
rityxa
20.11.2024
18:30
+12 фото
Гель-паста от тараканов Stop Cockroach gel, почему же я раньше тебя не нашла!
Думаю проблема усатых рыжих и чёрных гадов на кухне знакома многим.
Профессиональный инсектицидный гель для уничтожения тараканов Абсолют Супер
ЛеНоЧкА2017
28.03.2021
18:35
Самое эффективное средство от тараканов которое стоит дешевле 100р
Борьба с тараканами это банальная проблема, с которой сталкивается каждый, рано или поздно!
Гель от тараканов Комбат source kill max
Петровна 88
05.03.2019
12:28
прогнал непрошеных гостей
Прошлой весной мы переехали на сьемную квартиру,но оказались мы в ней не одни.Тараканы пришли вслед за нами.
Средство от тараканов Дихлофос гель Нео от тараканов и муравьев
Ириска23
20.03.2023
16:05
+1 фото
Моя попытка номер 3
Борьбу с тараканами я продолжила средством фирмы НЕО дихлофос без запаха. Скажу честно, взяла первое попавшееся средство в виде геля.
Средство инсектицидное Убойная сила Гель от тараканов и муравьёв
kater1994
15.05.2018
06:50
Отличное средство убивает наповал всех сразу
Привет всем) Не знаю почему 2 предыдущих коментаррия были плохими ? но мне это средство очень даже понравилось.
Гель от тараканов и муравьев Раптор Полная ликвидация самых живучих тараканов и муравьев
Гаська
17.01.2024
16:41
+4 фото
Меня действие устроило, быстро и эффективно. Но нужно знать, куда наносить.
Мелкие рыжие муравьи в доме - это частые гости. Мы не беспокоимся, если приходит один, и потом…
Lucky Jane
09.03.2023
17:06
+1 фото
Борьба с тараканами - очередная серия про гель "Чистый дом"
Доброго всем дня. Все эти гели, спреи и прочее от тараканов иначе как по отзывам и не выберешь.
Средство инсектицидное August Клещевит Супер
Орловский путешественник
07.06.2024
20:07
Избавится от клещей на участке поможет средство August Клещевит супер.
Обожаю весну и лето. Солнышко, тепло Чудесное времечко.