Привет всем!
Когда переехали на другую съемную квартиру, то совместно с нами наверное в нее въехали и жильцы тараканы. Пришлось в срочном порядке отбивать их атаки разными способами. Я, уже писала, травила тараканов с помощью борной кислоты и рассказывала, как покупала клеевую ловушку для тараканов (об этом всем можно почитать у меня в профиле).
Сегодня рассказу о геле, который покупала для своих "соседей" тараканов.
Купить такой шприц с гелем можно не везде.Я, брала в магазине с бытовой химией "Гранд" в других магазинах не встречала.
Цена на момент покупки была около 50 рублей.
Страна производитель Украина.
Шприц с гелем был дополнительно упакован в пакетик. Дополнительно прилагалась инструкция по применению. Не стоит забывать, что это отрава поэтому стоит работать в перчатках.
Я, брала этот шприц срезала кончик и небольшое количество этого геля наносила аккуратно на небольшие отрезки бумаги. Которую потом раскладывала в труднодоступных местах. Предположительно, где скапливаются тараканы.
На протяжении нескольких дней заметила, что тараканы как гуляли по территории кухни, так и гуляют. Повторила эту процедуру несколько раз, особого результата так и не видно.
Следовательно в наших тараканов иммунитет к этому средству или просто средство не эффективное.
Я, считаю, что потратила зря деньги и время в ожидании результата.
Средство не понравилось, не рекомендую.