Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 17:37
Спецоперация «Таракан» Или Тотальное уничтожение тараканов в отдельно взятой квартире пастой GLOBOL
Достоинства
- Безопасен для людей и домашних животных
- Быстрый эффект
- Нет запаха
funny faceрекомендует
Ох, ну и история у Вас с живностью! Страсти прям. У нас не было и нет, но у ребенка в общежитии встречаются. Не черные, правда (вот ужас-то!). Нужно сказать, чтобы поискала в магазинах. Может, хоть их комнату будут обходить рыжие. Пошлю ей ссылку на отзыв.
Спасибо!
Спасибо!
у нас тараканов, слава богу, нет уже много лет, избавлялись Дохдоксом из шприца
Вот и поели ночью печеньки;))) я бы наверное завизжала на весь дом))) куда они исчезают непонятно конечно 😁
Бррррр... ненавижу тараканов!!!!! как увижу, просто истерика начинается!!! Возьму на заметку эту пасту, может когда и пригодится!
Отличное средство, здорово, что так быстро помогло! Спасибо за инфу про подделку.
Было у меня такое средство. Первый тюбик использовала до конца - эффект был, а купила второй и результата нет. То ли второй был поддельный, то ли у тараканов выработался иммунитет
я их просто до жути боюсь, до истерики. За стенкой у нас живет в соседней квартире одинокий мужик за 50, у него там, небось олени скоро заведутся, от него вся нечисть к нам идет, бррр. Тоже недавно нашли хорошее средство от них, но эту пасту забрала в закладки.
😁 цитаты порадовали.
Не знала. что есть подделки средства и их отличие в написании. Возьму на заметку средство, вдруг ( ттт. ) понадобится.
Бррр, тараканы 🤢
А средство беру на заметку. Но, надеюсь, применять его у меня нужны не возникнет. 😁
слава богу, они все убежали из города) вроде больше не видела их вот уже много-много лет)
В букмарки, блин, не дай бог этих гадов дома заиметь... И хорошо, что домашним животным безвредно. спасибо, Фанни Фейс
Я лично когда-то выгнала гелем раптор, тоже отлично сработало, но давно это было. Не факт. что они за несколько лет не адаптировались к тому составу.
Возьму на заметку, нас сейчас как раз атакуют черные здоровые тараканы, из ресторана сволочи лезут(((
Тараканы - это беда, нужно сестре предложить, к ней как раз недавно соседские жить пришли.
Помню как-то поехала к парню с ночевкой, а он жил в общаге. Кухня, душ, туалет общие. Вечером пошла на кухню, включила свет, а там тараканы как начали прятаться, а я как закричала! Больше не приезжала туда.
А тараканы вообще загадашные твари 😂 Какими тропами ходють, к кому и по какому поводу - только им одним известно 😜 Брр, какая ж они мерзость 🤢 Я вот рыжих не боюсь, а от вида одного черного таракана у меня случается истерика 😲 Думаю, их нашествия зависят еще и от свинтусов-соседей 😐 У нас вот их нет, тараканов то бишь, а у мамы хоть караул кричи - табунами нагло табунами пасуться. Вот ей этот препарат посоветую.
Отзыв какой у вас интересный - прям рассказ из юмористического журнала 😊 И очень полезный - тараканы такие животинки, что сегодня их нет, а завтра - кто знает? Возьму на заметку, тем более, что с нами проживает любимая псинка ))
У нас их давно нет во всём доме и у знакомых нет, говорят тараканы и прусаки вообще исчезли из-за мобильной связи, а люди живут)) Средство отличное уже потому, что безопасно для домашних животных 😊
Актуальный отзыв. Меня от тараканов тошнит не по детски. Заметила, что когда у меня на кухне в отделении под печью лежит мелок Машенька, тараканы не суются. Ваше то же возьму на вооружение.
у меня, похоже, поселился какой-то гибрид американского и черного таракана😁 я никогда тараканов не видела
Ещё 24 комментария