Без скидки этот спрей стоит в районе 300-400 руб, продается у нас в Ашане и Ленте.
Последнее время на него часто акции, продают за 140-180 р., и мы решили купить его и испробовать. Объем 400 мл, аромат лимона, но чувствуется совсем слабо.
Бабушка живёт в старом панельном доме, с тараканами всегда была проблема, все соседи борятся, но безуспешно.
УК пишет отписки, что не хватает денег на частую обработку подвалов. Вообще, ощущение, что они не обрабатывают совсем.
Периодически стараемся разными средствами хотя бы снизить численность.
Содержит в составе:
Перметрин 0,1%, фталтрин (тетраметрин) 0,3%, пропелен-пропан - бутан 65%, растворитель 35%
Заявлено, что помогает от большого количества насекомых: тараканы, клопы, мухи, кожееды, блохи, клещи, муравьи, моль.
Практически от всех, кто отравляет нам жизнь.
Побрызгали мы Комбатом вечером, на следующий день было очень много мертвых таракашек.
Можно сказать, что результат был довольно хороший, но кратковременный.
Ещё 2-3 дня таракашки погибали. Но затем эффект исчез, и нужно было брызгать снова.
Средство эффективное, но если заражение насекомыми слишком сильное, то его одного недостаточно. Надо покупать несколько баллонов, и желательно комбинировать с другой отравой.
Брызгать лучше в маске и завязавшись полотенцем, чтобы не надышаться ядовитыми парами. Ну и ,конечно, быть аккуратными, если есть дети, пожилые люди, животные. Надо их временно переместить из обрабатываемого пространства.
Ставлю вердикт Комбату – 5, потому что работает он быстро, и виден положительный результат. Только обработку лучше повторять до истребления всех особей, в старых домах добиться идеального результата очень сложно, но можно, если действовать постоянно. Ну и конечно, как уже говорено 100 раз, вместе с соседями и УК, чтобы потравить насекомых везде.