Опубликовано 16 Июнь, 2019 - 23:10

Признаюсь, у нас дом загажен насекомыми. Вот эпидемия какая то. В подъезде около мусоропровода при входе толпы тараканьи. Вызывали с соседями ЖЭК, травили тараканов в подвале помогло не надолго. Мы два раза вызывали дезинсекторов, но кроме долгосрочной вони от химии результата не было. А так же пробовали разрекламированные чудо-приборы и удивлялись, как же дурят наших. Обязательно почитайте об этом отзыв здесь.

Дружочки продолжали разгуливать по просторам квартиры и успешно размножались дальше. Собраться вместе с соседями и потравить сразу всем не получилось. У кого-то нет средств, кто то отсутствует. Так и бегали тараканы с одной в другую квартиру от вызванных нами инсектальщиков.

Средство Advion Cockroach увидела в совместных закупках. О нём были положительные отзывы. Стоимость - 1200р. за один 30 граммовый шприц с гелем. Но терпеть соседство больше не хватало сил, поэтому было не жалко). Одного шприца должно хватить на четырёх комнатную квартиру. А там уже дело не в площади, а в количестве жирунов яда, это я поняла позже.

Информация о геле а просторах интернета:

В составе геля ADVION Cockroach используется специальный запатентованный компонет "indoxacarb", мгновенно влияющий на организм таракана, парализующий мышечную деятельность и препятствующий выработке иммунитета у насекомых.
На данный момент, средство от тараканов "ADVION COCKROACH GEL" заслуженно является всемирно признанным лидером среди различных решений и предложений по борьбе с тараканами.
Одно из самых эффективных средств на сегодняшний день. Создано всемирно известной корпорацией Dupont , уничтожает все существующие виды тараканов. Действие отравы происходит практически мгновенно!!!!
100 % оригинал!!!! Производство: США
1 шприц – 30 грамм ( средство очень экономичное в расходе )
Как это работает ?
Данное средство действует как приманка, Вы точечным методом распространяете гель по поверхности и т.д., тараканы сначала едят это средство ,заражаются и путем контактирования со своими «сородичами» заражают тех кто не успел еще полакомится этим чудо гелем!!!!!
Действительно стоит своих денег. Продукт американской компании DuPont. Собственно, считается одним из самых действенных препаратов по уничтожению тараканов на мировом уровне.

Вот такой комплект нам выдали в зип-пакете, который просто и понятно собирается в боевую готовность)

Гель без запаха.

Распределять приманку нужно на поверхности водоотталкивающей. Не мажьте плинтуса, это яд и смывать его будет сложно. Очень удобно распределять средство по пластиковым крышкам от бутылок. Бумага впитывает нужные компоненты, с фольгой не удобно работать, а крышечки устойчивые и их сложно потерять. А это важно при наличии животных и маленьких детей в доме.

В полной боевой готовности.

Ночью прусаки с удовольствием кушали лакомство. Я была удивлена, когда утром увидела насколько оно им пришлось по вкусу. Очень много отравы было съедено. Добавила ещё добавки.

А спустя день начался треш. Полудохлые тараканы выползали умирать на середину комнаты. Уборку проводили не менее шести раз в день. Но это было нереальным удовольствием., что мы победили в борьбе с нежелательными соседями.

Тараканы не заражают друг-друга, а умирают только те, которые попробовали угощение и те, которые съедают мёртвых отравленных сородичей, никакого заражения не было обнаружено. До полного выведения потребовалось пару недель. Гель я добавляла раз в 3-4 дня маленькими порциями.

СОВЕТ: тараканы с удовольствием едят гель сутки-двое, после высыхания он не вызывает у них привлечения. В первые дни кладите по мере съедания. После-очень маленькими порциями. У шприца в комплекте есть плотный клапан, который не даёт высыхать гелю. И его с успехом можно использовать месяц. До выведения всех прусаков. Иногда забегают от соседей взрослые особи. Используем многоразовую китайскую ловушку. Но и немного Advion храним на готове.

Собственно, на этом хочу закончить свой обзор. Ни один товар конкурентов даже близко не приближается к Advion по популярности.Мы очистили дом от этой нечисти и рекомендуем вам последовать нашему примеру, а не тратить огромные деньги на инсектальщиков и сомнительные приборы.

Спасибо, если мой отзыв был вам полезен!!!

MissisKsulikрекомендует
17.06.2019
сочувствую, что вам пришлось столкнуться с такой проблемой (((
02.10.2019
Добрый день, подскажите, где вы купили это средство?
02.10.2019
Добрый, на авито.
А мне не помог. Гель на утро засох и все.... Нет следов, чтобы кто-то ел гель... Может подделка попалась. Хотя с виду, очень похоже на оригинал...
01.12.2022
Впечатляет, как подъели!)