Хочу посоветовать не только знакомым но и всем кто устал бегать в магазин за Дихлофосом. Ка то летом мы с мужем решили устроить войну тараканам.Они у нас уже года 3 как появились. Стали искать к кому бы обратится из профессионалов. Но оказалось что нет у нас таких.А здесь идем домой с речки, а на подъезде объявление о точ что в доме будут травить насекомых. И в объявлении написано что они еще и продают для населения средство от тараканов. Позвонила. заказала средство на дом. Гарантия смутила 10 лет. Приехал курьер. Рассказал показал. Подписала договор. Это служба дезинсекции была. Они продажу этого средства приравнивают к обработке квартиры. И гарантия написана в договоре 10 лет. Разложила я на кухне , в ваной, туалете и в комнате как курьер расказал. Девочки, 7 месяц тараканов нет. Слышала запах сегодня дихлофоса у соседей. Почему и написала отзыв. А у нас нет их. Зашла к соседке сказала что купила средство Хозяин и телефон хотела далать. Не взяла. Сказала что 2000 рублей и доставка 300 это дорого. Я в шоке! а за дихлофосом каждый месяц бегать не дорого? Еще и запах меня подбешивает. А здесь ни запаха ни для кого не вредно. У меня еще кот есть.Как пройдет 10 лет напишу еще. Короче советую всем. В инструкции написано что в магазинах не продается. Только курьером. Купила вот брату на 23 февраля.)))) В общем советую называется Средство от тараканов "Хозяин".