☆Здравствуйте 🙋🏼♀️!☆
У меня в ванной комнате много ухаживающей косметики, различных средств по уходу за собой. Я любитель понежится в ванне после тяжёлого рабочего дня. И сегодня я хочу рассказать про Гель-пену для ванны и душа Sephora Арт.486620SE «ЦВЕТОК ХЛОПКА»
☆Общая характеристика:📝☆
- Где купить: магазин Sephora или Иль де Ботэ; [ссылка]
- Цена: 199 руб.;
- Вес: 50 мл;
- Произведено: во Франции;
- Срок годности: 3 года;
- Хранить: при температуре от +5 до +25.
В коллекции 5 ароматов:
- Цветок хлопка
- Моной;
- Манго 🥭;
- Лагуна 🌊;
- Цветок вишни 🍒
Гель-пена отличаются между собой не только цветом упаковки, но и ароматом.
☆ Упаковка: 📦 ☆
Гель-пена идет в пластиковой тубе нежно розового цвета.
Сзади есть наклейка с информацией на русском языке, шрифт мелкий и чёткий, Хорошо читается.
на наклейке указан срок изготовления, применение, меры предосторожности и т.д.
☆Ингредиенты:
☆Тюбик закрывается белой глянцевой крышкой, на крышке была защитная слюда.
Она легко отрывается по пунктирным линиям
Туба не большого размера (дорожный формат) всего 50 мл(на три использования), удобно держать в руке, не скользит
У крышечки есть углубление для пальца
легко открывается и закрывается, без усилий.
Крышка плотная и надёжная, закрытие происходит до щелчка, средство надёжно защищено от протекания. Крышка ровная и её удобно ставить. Отверстие на крышечке среднего диаметра, через него удобно дозировать гель
☆ Текстура: ☆
Гель-пена не прозрачный бледно-розового цвета, средней-густой консистенции
На фото, на мочалку нанесла гель
Пенится гель очень Хорошо!
Пеня достаточно густая и плотная, хорошо скользит по телу.
Кожу не сушит, после геля кожа нежная и мягкая, нет чувства стянутости и нет дискомфорта.
☆Аромат:☆
Запах приятный, лёгкий и ненавязчивый. Аромат держится долго, на протяжении всего времени нахождения в ванне 🛁.
☆ Мой тип кожи: ☆
У меня чувствительная сухая кожа, особенно в зимний период.
☆ Способ применения: ☆
Нанести небольшое количество геля-пены на мочалку, слегка вспенить и нанести на влажное тело. Тщательно смыть водой.
Пена от геля образуется обильная, плотная и ароматная
В ванне я нахожусь примерно 20-30 минут, за это время пена в объёме увеличивается, и в момент купания не пропадает. Гель-Пена не сушит кожу, не вызвала аллергической реакции. Во время купания никакого дискомфорта не испытывала
☆Расход:☆ не очень экономичен.
☆Итого:☆
Гель-пена для ванны и душа Sephora «ЦВЕТОК ХЛОПКА» мне понравилась она не сушит кожу, пенообразование хорошее, аллергической реакции не вызвала и запах приятный.
РЕКОМЕНДУЮ!