Опубликовано 12 Январь, 2021 - 15:41

Всем привет! 🤗

Буйство ярких красок на витрине не оставило меня равнодушной и я зашла в магазин Organic shop. Покупать изначально ничего не собиралась, но консультант показывала мне новинки и интересно рассказывала про гель для душа Organic kitchen what a melon и я решила его приобрести.

Общая информация🍉

Объём: 270 мл.

Стоимость: 190 рублей.

Место покупки: Organic shop.

Срок годности: 6 месяцев после первого открытия.

Производитель: Россия.

Информация от производителя🍉

На этикетке есть знак гарантирующий, что гель не тестировался на животных и не содержит продуктов животного происхождения в составе.
Состав🍉

Некоторые компоненты производитель указал на наклейке с лицевой стороны банки. Все эти ингредиенты действительно есть в составе. Вызывает вопрос только ледяная трава, но предполагаю, что так обозначили ментол.
Проверяю состав на экоголике.

2 не найденных ингредиента это:

CITRULLUS LANATUS ФРУКТОВЫЙ СОК.

Происхождение: Растение.

Его функции (INCI):

• Увлажнитель: поддерживает содержание воды в косметике в упаковке и на коже.
  • Ароматизатор: Придает аромат косметическому продукту.

ACTINIDIA DELICIOSA FRUIT EXTRACT. Экстракт киви.

Его функции (INCI):

• Поддерживает кожу в хорошем состоянии.

В целом состав хороший, много ухаживающих компонентов, 2 последних компонента, которые экоголику не понравились - это красители.

Упаковка🍉

Небольшая бутылка из прозрачного пластика с винтовой крышкой. Также крышку можно не откручивать, для удобства есть дозатор.

Запах не сильный, едва уловимый. Похож на арбузную жвачку. На теле не остаётся совсем.

Использование и эффект🍉

Я предпочитаю другой способ: наношу гель на губку и способствую образованию пены, а затем уже наношу на тело.
Легко распределяется по телу и также легко смывается. Нет ощущения сухости и стянутости.

Есть гели для душа, которые действительно и взбодрят и охладят на все 100%, именно про этот гель я такого сказать не могу! Чувствуется лёгкое охлаждение, но эффект очень слабый и если бы заранее я не прочитала об этом на этикетке, то даже совершенно не обратила бы внимания.

Не смотря на единственный минус, я рекомендую этот гель для душа за его свойство очень мягко очищать кожу!

Также делюсь мнением на другие товары:

Нежный бальзам для душа PAYOT

Гель для душа Johnson’s с вкусным запахом

Масло для душа Ecolab Японская сакура

Парфюмированный гель для душа Liv Delano Soul Melody

Тушь для ресниц Lancôme

Восстанавливающий шампунь Constant Delight ELITE SUPREME

Спасибо🙏 что прочитали мой отзыв! ☺️

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Красивый дизайн
  • Лёгкий ненавязчивый запах арбуза
  • Легко смывается
  • Не даёт ощущение стянутости и сухости
  • Слегка охлаждает
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Слабый охлаждающий эффект
MariaKuznetsovaрекомендует
12.01.2021
Надо будет зайти в их магазин и попробовать гели для душа 😊 состав не такой плохой, достаточно мягкий
Так позитивно смотрится. Захотелось купить. 😊
12.01.2021
Хорошо, что аромат легкий, сильно приторные быстро приедаются
31.01.2021
Очень хочу попробовать эту серию, но она пока мало где продается(((