Опубликовано 6 Сентябрь, 2020 - 13:56

неделя или более

Всем привет! 🤗

Пока что мне не встречался такой гель для душа который я бы не променяла ни на что! Люблю покупать ещё не опробованные мной гели с разными ароматами.

На это раз выбор остановился на JOHNSONS VITA-RICH восстанавливающий с экстрактом малины.

Общая информация🍓

Объём: 250 ml.

Страна производитель: Италия.

Место покупки: Магнит-Косметик, Золотое яблоко, ozon и так далее. В очень многих магазинах есть этот гель.

Стоимость: от 119 рублей до 180 рублей. Также часто бывает по акции.

Внешний вид🍓

Внешний вид потрясающий😍 Всё как я люблю!)

Яркая, сочная бутылка каплевидной формы. На лицевой стороне написаны название бренда, свойство и аромат.

На задней стороне информация от производителя на нескольких языках, состав, срок годности. В общем вся необходимая информация, которая может быть нам интересна.
Удобная крышка флип-топ.

Производитель говорит нам, что это гель, но я бы назвала текстуру гелево-кремовой. Настолько она мягкая.
Запах нельзя показать в картинке, но если пофантазировать, то я бы изобразила его как йогурт с лесными ягодами. Отдушка сильная и использовать такой гель настоящий кайф для любителей сильных ароматов. Правда как только смываешь его, смывается и запах. На коже после использования не ощущаю совсем.

Информация от производителя🍓

Восстанавливающий гель для душа с экстрактом малины (с ароматом лесных ягод). Насыщенная бархатистая формула с экстрактом малины и увлажняющим глицерином активно помогает восстанавливать сухую кожу, придавая ей здоровый вид, ощущение мягкости и обновления.

Способ применения🍓

Нанести влажную на кожу тела массирующими движениями, вспенить, смыть теплой водой.

Состав🍓

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Chloride, Rubus Idaeus Fruit Extract, Propylene Glycol, Glycol Distearate, Laureth-4, Polyquaternium-7, Hydroxypropyl Methylcellulose, Lactic Acid, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Sodium Benzoate, Parfum, CI 17200, CI 42090, CI 47005.

Экоголик состав не одобрил, но я считаю это не принципиальным моментом, так как гель недолго находится на коже и просто не успевает нанести вред по моему мнению.

Использование🍓

Пенится и распределяется по коже замечательно.

Основная функция геля для душа - это очищение кожи от загрязнений. С ней он справляется на ура!

Приятным бонусом идёт вкусный запах и свойство не сушить кожу❗️
Я стараюсь использовать крем для тела после мытья, но иногда забываю об этом. С этим гелем я могу забывать несколько раз подряд и даже не ощутить этого, настолько он бережно очищает.

Спасибо🙏 что прочитали мой отзыв! ☺️

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Вкусный аромат
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Аромат не сохраняется на коже
MariaKuznetsovaрекомендует
Официальный представитель OZONru
06.09.2020
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём чаще в гости😊.