Всем привет ★
Скажу, что я раньше не была любителем гелей для душа, предпочитала мыло. Но что-то перемкнуло в моей голове и теперь я в поиске хороших ароматов гелей, отличного очищения кожи и приятной кожи после душа.
Одним из таким оказался гель для душа JOHNSON'S с экстрактом цветка граната. Купила мне его мама как часть подарка и не прогадала. Но обо всем по порядку.
Внешний вид: обычный бутыль, стандартный для геля для душа, из хорошего довольно плотного пластика. Привлекает внимание ярким изображением граната.
Закрывается плотно, открывается легко, но что-то мне кажется, что "петли" на крышке долго не выдержат 😊
Запах: приятный, ненавязчивый, сладко-фруктовый, на коже не остается, но в ванной комнате после душа всегда очень ароматно.
Консистенция: по фото видно, что гель довольно жидкий. Цвет розовый, с небольшим количества перламутра.
Состав: не самый плохой, к гелю для душа я не предъявляю каких-либо требований к составу, так как на коже он долго не находится.
Особо не пенится и меня это радует, значит в составе не так уж и много особо вредных для нашей кожи веществ.
Результат: кожу не стягивает, хорошо очищает, не до скрипа. Кожа гладкая, приятная на ощупь, не сухая.
Стоимость: 31 грн
Да, конечно, я не в восторге, но от геля для душа я, помимо очищения, ничего особенного и не жду. Поэтому я ставлю 5 ✔
ღ ღ ღ ღ ღ
Всем хорошего дня!