Опубликовано 10 Май, 2016 - 22:38

Очень уважаю продукцию Johnson's Body Care 😊

Я не раз покупала лосьоны для тела от их фирмы,но гель для душа ("Johnson's Body Care",восстанавливающий гель для душа с экстрактом малины,с ароматом лесных ягод),я купила впервые,и не разу не пожалела о покупке :)

Гель оказался очень приятным,с потрясающим ароматом 😊

Запах геля очень сильно приближен к натуральному аромату лесных ягод ....))Представьте,что вы только что пришли из леса,где набрали много черники,земляники,малины и множество других ягод 😊 ...дует летний теплый ветер ,а запах из корзины так и манит вас... 😊 ... вот что-то подобное ощущаешь ,когда принимаешь душ с этим чудесным гелем...))Думаю,только за запах стоит его попробовать ..))

На счет цены могу сказать одно: практически вся продукция Johnson's Boby стоит дорого,но на них практически всегда существуют большие скидки , особенно в магазине "Карусель". 😊

Купила я его за 90 руб.,хотя без скидок он стоит в районе 200 руб,я считаю,что для геля -это достаточно большая цена..)

Цвет:перламутровый 😊

Объём:250 мл.

Производитель обещает:

"Насыщенная бархатистая формула с экстрактом малины и увлажняющим глицерином активно помогает восстанавливать сухую кожу , придавая ей здоровый вид ,ощущение мягкости и обновления".

Ну да,он справился со своей задачей:)

Я считаю,что гель хороший))

Ничего выделяющегося,кроме запаха ядогок , я не увидела))Но чисто купить,попробовать,почему нет?))С ним очень приятно принимать душ,а на кожу долгое время вы сможете улавливать потрясающий запах лета,что очень сейчас актуально 😊

Достоинства
  • + хорошо очищает кожу
●•٠·Zodiac·٠•●рекомендует
08.11.2016
Очень люблю запах лесных ягод в гелях для душа!
26.12.2016
Думаю, запах потрясающий!)