Опубликовано 13 Март, 2023 - 17:07

Привет всем!

Не так давно мы перевели котика на питание фирмы Leo Lucy. Он стал кушать свой корм, и влажный. Недавно мы ввели ему Корм для кошек LEO & LUCY Holistic Pet Food влажный консервированный "Кусочки в соусе с индейкой, кроликом и биодобавками". Делаем это очень осторожно, так как у нашего Марса есть аллергия на еду.

Корм Leo Lucy содержит в себе биодобавки для поддержания организма животного. А также помогает быть шерсти красивой и блестящей. Именно с шерстью нашего котика случилась беда - из-за аллергии она выпадала, что не редкость при пищевой аллергии у кошек. На Яндекс Маркете мы приобрели продукцию. В составе влажного корма индейка и кролик. Выглядит корм очень хорошо. По моему мнению, на вид очень много кусочков, и достаточно жидкости. А вот в других случаях, когда покупали корм другой фирмы, кусочков было очень мало. Но жижи этой прям много. Коту не нравилось даже. Кусочки корма мягкого ему больше подошли по вкусу.
Он обожает его кушать, что нас очень радует. Не возникло аллергии, шерсть выглядит намного лучше также после введения сухого корма этого же бренда. Биодобавки действуют. Рекомендую корм!

Достоинства
  • Без ГМО, усилителей вкуса и красителей
  • Большой процент мяса
  • Коту нравится
  • Не содержит кукурузу и сою
  • Подходит для кастрированных котов
  • Приятный запах
  • Хороший состав
Breydonрекомендует