Приветствую заглянувших!
На 8 Марта я получила в подарок набор средств Johnson's Vita-Rich, состоящий из восстанавливающих геля для душа и мыла с экстрактом малины. Набор выглядит привлекательно и аппетитно:
Я очень люблю средства с ягодными ароматами. Первым делом я попробовала гель для душа, о котором и пойдёт сегодня речь.
Описание с сайта производителя:Восстанавливающий гель для душа Johnson's® Vita-Rich с экстрактом малины подарит вашей коже приятное ощущение мягкости. Формула средства помогает восстанавливать сухую кожу, нежно ухаживает за ней, придает здоровый вид и обеспечивает 24 часа комфорта.
Отдельно этот гель можно увидеть в гипермаркетах, косметических магазинах, а также на маркетплейсах, цена варьируется от 178 до 226 рублей.
Выпускается гель для душа в пластиковом флаконе тактильно приятной обтекаемой формы, его очень удобно держать в руках. Объем: 250 мл. Флакон оснащён откидной крышкой флип-топ, которая плотно со щелчком закрывается.
Гель не подтекает, даже если флакон перевернётся (проверено - сын брал данный гель в бассейн).
Оформление упаковки радует глаз, флакон невероятно приятного сиреневого оттенка. На лицевой стороне изображены сочные и аппетитные ягоды ежевики, черники и малины:
На обратной стороне имеется информация о способе применения, мерах предосторожности, условиях хранения, сроке годности (3 года, а после вскрытия 1 год), информация об изготовителе (Италия) и составе средства:
Итак, открыв флакон, я сразу почувствовала восхитительный
аромат ягодного коктейля, в котором преобладает запах сочной ежевики. Аромат насыщенный, яркий, настолько приятный, что я сразу же влюбилась в этот гель.
У геля очень красивый нежно-сиреневый перламутровый оттенок. По консистенции гель в меру густой:
Пенообразование у геля прекрасное, за счёт чего средство расходуется экономно. Пена мягкая и нежная:
Мои впечатления после применения геля для душа Johnson's Vita-Rich.Аромат, как я уже писала, это главное достоинство данного геля, поэтому принимать душ с этим средством - несказанное наслаждение. Ванная комната благоухает. Жаль только, что на коже такой бесподобный аромат держится совсем недолго.
Данный гель бережно заботится о коже, после применения нет никакого ощущения сухости и стянутости, кожа на ощупь бархатистая и не требует последующего нанесения увлажняющих средств. Очищает гель превосходно, смывается замечательно, не оставляя после себя липкости. Аллергии и раздражения не наблюдалось. Так что, на мой взгляд, недостатков у данного геля просто нет.
Если вам нравятся ягодные ароматы - советую попробовать этот гель, он зарядит прекрасным настроением и напомнит о лете. Пользоваться им безумно приятно.
Ставлю высший балл данному гелю для душа и рекомендую его к покупке. А следующий мой отзыв будет посвящён восстанавливающему мылу Johnson's Vita-Rich с экстрактом малины.