Данный гель оказался в моей ванной не то чтобы по случаю острой необходимости, скорее мною овладело любопытство, т.к. продукции от данного производителя у меня никогда не было. В данной линейке несколько различных ароматов, мой - с цветком граната.
Итак, производитель: Jonson's
Объем: стандартные 250 мл.
Упаковка - весьма симпатичная и очень удобная, крышечка плотно закрывающаяся , надежная, можно смело брать с собою в путешествие.
По консистенции приятен на вид, но довольно жидковат, хотя (естесссссна благодаря сульфатам в составе) пенится хорошо.
На кожу влияет положительно - не сушит, не стягивает, зуда и ощущения пленки не вызывает, делает кожу мягкой и приятной на ощупь. Очищающие свойства хорошие.
В общем-то не могу сказать, что гель какой-то прям выделяющийся среди остального массмаркета, гель как гель хорошего качества с хорошими свойствами. И нередко при оказании предпочтений гелю для душа от различных фирм-производителей основным критерием, который записывает гели в любимчики, является аромат.Ну, тут все очень индивидуально. И, хотя мне в общем-то нравятся гранаты, не могу сказать, что данный аромат прямо "до глубины души МОЕ", но в целом его ненавязчивый фруктово-сладковатый запах звучит очень приятно, по-летнему. Хотя, кому то может показаться, что запах слабоват, но меня лично даже радует, что данный гель пахнет очень нежно, без лишней приторности, которой так часто грешат фруктовые гели. А еще лично мне импонирует, что после ароматного душа запах практически не остается на коже и не перебивает парфюм.
P.S: стоил данный гель 130 рублей со скидкой, но я покупала в наборе с лосьоном для тела из этой же серии, где гель значился как подарок, все вместе за 216 рублей.