Опубликовано 17 Ноябрь, 2022 - 22:25

На прилавках наших магазинов появился новый корм, изготовленный в республике Мордовия. На упаковке ничего особенного нет. Нарисовано мясо, вверху мордочка кота, крупными буквами написано Kott.

На обратной стороне информация о корме, которую только под лупой рассматривать.Внутри пакета лежит содержимое из кусочков в желе (может соус такой?Что-то я не поняла). Запах слабо выраженный. Мой кот на такие запахи в основном не реагирует. Ему надо чтоб пахло, так пахло.

Вывалила содержимое в тарелочку.Мой пушистик подошел, нюхнул, вильнул хвостом и ушел. Я решила, что корм ему не понравился. Но спустя некоторое время котейка к корму подошел, вылизал весь соус. Остальное так и осталось стоять не тронутым. Не понравилась ему "говядина". Я потом разглядела на упаковке, что говядины в этих кусочках всего 4%.

Раз кот не стал его есть полностью, то и покупать его я больше не буду. Даже не знаю рекомендовать его или нет. Наверное порекомендую взять одну пачку на пробу. Ну а дальше ваш кот решит сам, покупать вам его или нет.

Достоинства
  • Коту понравился соус
Недостатки
  • Маленькое содержание мяса
Elenaches1960рекомендует