Опубликовано 26 Декабрь, 2022 - 15:31

несколько раз
    17 руб.

На днях купила своему коту на пробу новый корм от российского производителя.
Корм для кошек Kott в соусе с курицей

Корм для кошек Kott отзывы
Признаюсь честно, повелась на цену.
Корм для кошек Kott отзывы
В «Магните» у дома пауч весом 75 гр. стоил всего 17 рублей, взяла сразу две упаковки))

Корм для кошек Kott отзывы
Кот удивился, понюхал упаковки, потом ещё раз понюхал и начал о них тереться. «Одобрил», - решила я и пошла кормить.

Вскрывается пауч легко, без ножниц и ножей. Достаточно потянуть упаковку по специальным надрезам по бокам, и она откроется.

Корм для кошек Kott отзывы
Внутри - аппетитное содержимое.

Корм Kott отзывы
На запах - обычный кошачий корм. Аромат яркий, очень привлекателен для шерстяных «хвостиков». Да и на человеческий нос нормальный. Пивные закуски пахнут гораздо противнее))

Корм Kott состав
По виду корм тоже не отличается от более дорогих аналогов. Кусочки продолговатые, аккуратной формы.

Корм Kott отзывы
Плавают в большом количестве соуса, который кошки в первую очередь слизывают.

Корм Kott состав

За свои 12 лет жизни котейка чего только не пробовал. Наверное, знает на вкус каждый корм, который когда-либо появлялся на полках супермаркетов. Себе беру что-то новенькое из еды, и ему тоже за компанию. Но признает он, в основном, «Пурину».

А тут на удивление накинулся, начал активно есть. Половину умял, ушел вылизываться. Спустя 10 минут вернулся, ещё подъел. Соуса в миске уже не осталось.

Корм для кошек Kott отзывы
И спустя минут 20 уничтожил остатки подчистую.
Состав, конечно, не самый мясной, но для такой стоимости вполне приличный.
Корм для кошек Kott состав

Что мы видим? В основном субпродукты и продукты животного происхождения. Обещанная на упаковке курица тоже есть, но в минимальном объеме - всего 4 %. А также растительные компоненты, минеральные добавки, даже есть витамины.

Корм для кошек Kott отзывы
Вторую упаковку я отдала коту на следующий день. И Томас съел её с не меньшим удовольствием.
Корм для кошек Kott отзывы
Буду ли повторять покупку? Да.

Состав обилием мяса, конечно, не балует, но вполне питателен. Коту нравится, ест с удовольствием.
Цена по нашим кризисным временам очень приятная. Шерстяному для разнообразия не помешает. Корм у него не вызывает бурных восторгов, но съедается до последней крошки.

К тому же, отечественного производства. Радует.

И я однозначно рекомендую взять его на пробу вашим пушистикам.

Достоинства
  • Стильный дизайн упаковки
  • Умеренная цена (дешевле Китикет)
27.12.2022
Здорово, что Вашему очаровательному котику так зашёл корм!