Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 16:57

неделя или более
    100 руб

Продолжаю изучать, пробовать и описывать средства новейшей серии Pure Green белорусской фирмы Белита 😊

Я уже попробовала и написала отзывы на популярный BB-крем и тканевую маску 😊

Фирму белита-Витэкс я знаю давно, люблю почти все ее средства, которые успела попробовать.

Бывают конечно откровенно провальные продукты, но в целом чаще всего косметика радует. И не только сама косметика, но и цены на нее 😊

В Беларуси все эти средства стоят в пересчете на наши, российские деньги- просто копейки.

Рублей 60, 90, 120... Ну вообще ни о чем 😊

Почти никогда не жаль денег если средство не подошло.

Увы, наши любители нажиться ломят иногда такие наценки на средства, что хочется просто призвать к совести...

Итак, герой нашего отзыва сегодня- это гель-пластырь для точечного нанесения на проблемные зоны.

Проще говоря- на всякие угри и прыщики, которые вскакивают всегда не вовремя.

Очень в тему мама привезла мне этот гель- у меня как раз вылезли на лице прыщи.

Средство было куплено в Витебске и стоит в районе 100 российских рублей.

Это был фирменный магазин Белита-Витэкс.

Итак, о средстве:

-Уменьшает количество прыщей и угрей на 35%

-Направлен на мгновенное устранение «капризов» кожи и придания ей красивого вида.

Комплекс активных компонентов (AC.NET, зеленый чай, экстракт кактуса, глюконат цинка):

• борется с воспалительным процессом и предупреждает его дальнейшее распространение
  • успокаивает, смягчает, снимает покраснения и раздражения подсушивает прыщики, препятствует их повторному появлению уменьшает выработку себума
  • обладает антибактериальным и антиоксидантным свойством восстанавливает водный баланс и придает коже легкую матовость

AC.NET — уникальный активный компонент для жирной и склонной к акне кожи. Он действует сразу на все причины возникновения высыпаний и решает проблемы появлений прыщей, угрей, покраснений и воспалений. В результате кожа улучшается на 35%* после 8 недель использования.

Состав средства:

Вода, спирт этиловый, бутиленгликоль, ПЭГ-60 глицериды миндаля, каприлилгликоль, глицерин, карбомер, нордигидрогуаиаровая кислота, олеанолевая кислота, метилпропандиол, фосфат гидроксипропилкрахмала, кроссполимер полиакрилата-6, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, тридецет-9, экстракт Opuntia Ficus-Indica (индейской опунции), экстракт Camellia Sinensis (зеленого чая), феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, глюконат цинка, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол

Гель находится в очень милой коробочке, у серии очень приятный зелено-розовый дизайн:

Просмотреть Изменить Гель для лица Белита Точечный «Антибактериальный жидкий пластырь» Pure Green

Коробочка поближе:

На коробке указана информация о средстве, можно вычитать абсолютно все, что интересно:

Покажу коробочку со всех сторон:

Тюбик довольно небольшой, но так как наносится точечно- такого объема вполне хватит надолго.

Нужна совсем небольшая капелька средства для нанесения на "проблемную точку".

У тюбика приятная матовая поверхность, а этот прекрасный аромат улавливается даже когда он закрыт 😊

Информация на тюбике :

Гель имеет в меру водянистую структуру, он не растекается как вода, очень быстро высыхает, не оставляет липкости.

Удобный узкий носик (и капелька геля) :

У геля очень приятный свежий аромат, что-то такое яркое, и не фруктовое, и не цветочное, может так пахнет кактус? 😊

Наносить и использовать гель- одно удовольствие.

Результаты очевидны уже на следующий день 😊

Смотрите фото До и После:

Тут акцент на прыщике:

Он почти прошел, гель прекрасно его подсушил и снял покраснение.

Тут большая часть щеки:

Гель прекрасно успокаивает "болящие" участки, подсушивает, снимает воспаление и облегчает боль если она есть благодаря легкому эффекту прохлады.

Мне средство очень понравилось, я мажу им все прыщики и угри на коже, не только на лице- еще и на шее, спине, груди 😊

Гель стоит копейки, но реально работает, имеет приятный аромат, не оставляет следов, весьма экономичен.

Я наносила сверху макияж и на эффективность геля все это не повлияло.

Спасибо за такую классную новинку, Белита :))

Плюс отзывы на другие интересные продукты:

Самая свежая новинка от Белиты- зелено-розовый BB крем бьет все рекорды!

Новинка от Белиты! Тканевая маска из самой свежей серии Pure Green

Селфи-пудра от Estrade... Полный облом....

Швейцарский био-шампунь тоже с огромной скидкой. Шикарная вещь для волос!

Роскошный и очень дорогой гель для душа от Biocosma

Еще классная находка за копейки- вместо 1000 рэ заплатила 30

Тональник за 300 рублей, который ничем не хуже люксовых!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстрый эффект
  • Подсушивает прыщики
  • Снимает покраснение
  • Убирает припухлость
  • Цена
Komissar_Polinaрекомендует