Опубликовано 19 Январь, 2022 - 09:24

55 руб.

Приветствую всех заглянувших 🙋🏻‍♀

Я очень люблю, когда ухаживающие средства для тела и волос в своем составе имеют алоэ Вера. Алоэ растет и у меня дома, осень часто готовлю маски для лица на его основе. Но и покупными средствами не пренебрегаю. В сегодняшнем о отзыве поделюсь впечатлениями об Универсальном геле для лица и тела Sendo Алоэ Вера... ​​​​​

✓ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название. Универсальный гель серии "Sendo" для лица и тела Aloe Vera Sootthing Gel
  • Производитель. ООО "Парли" Россия
  • Объем. 200 мл.

Состав.

Water (aqua), Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hydroxyethylurea, Raspberry ketone, D- Panthenol, Propylene Glycol, Menthol, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, PEG- 40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Lilial, Geraniol, Cl 19140, Cl 42090

Способ применения.

Лёгкими движениями нанесите гель на очищенную кожу. Дождитесь полного впитвания.

✓ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Гель алоэ Вера для лица и тела успокаивает чувствительную кожу, глубоко увлажняет и препятствует потере влаги. Помогает справиться с шелушениями солнечными ожогами, охлаждают кожу.

• Увлажнение
  • Охлаждение
  • Восстановление

✓ УПАКОВКА

Гель находился в прозрачном двухсот граммовом флаконе. На лицевой стороне есть наклейка с указанием средства и бренда, изображено алоэ и указано основное действие на кожу: увлажнение, охлаждение, восстановление. Когда увидела гель на витрине, сразу же придумала для него массу применений, в том числе таких, о каких производитель не указывал) Поэтому взяла сразу два флакона и один из них уже закончен, и я взялась за второй)

Гель для лица и тела SENDO Алоэ вера универсальный
На задней стороне указана основная информация о продукте: назначение, действие на кожу, состав и способ применения.
Гель для лица и тела SENDO Алоэ вера универсальный

Крышка у флакона откидная, в формате флип-топ. Открывается она туго, поэтому ногтями делать это не рекомендую. Я открываю ее боковой поверхностью большого пальца.

✓ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

У средства прозрачная гелеобразная консистенция. При выдавливании на руку, довольно быстро начинает растекаться, соответственно он водянистый, что позволяет его использовать не только как средство для увлажнения кожи, вместо кремов или сывороток, но и и для массажа лица, т.к гель немного скользкий.

Гель для лица и тела SENDO Алоэ вера универсальный
У геля прекрасные впитывающие способности, к тому же, после себя он не оставляет липкости на коже.
Гель для лица и тела SENDO Алоэ вера универсальный

​​​​​Гель имеет приятный травяной аромат, он очень нежный и ненавязчивый. Запах свежести, я бы сказала.

✓ ПРИМЕНЕНИЕ

Впервые этот гель увидела в рекомендациях в Инстаграм, когда он только появился в Фикс прайсе. И я довольно долго искала его. Я люблю алоэ в косметических средствах, а в виде геля у меня ещё не было. Я как раз в то время приобрела массажер Гуаша, и мне нужен был гель для массажа. Масла использовать мне не хотелось.

Итак, как только нашла в нашем магазине Гель для лица и тела SENDO Алоэ вера универсальный сразу же начала проводить курс массажа Гуаша.

Гель для лица и тела SENDO Алоэ вера универсальный

Массаж лица с гелем алоэ Сендо и Гуаша.

Перед массажем я умывалась, мыла с мылом руки и массажер. Затем наносила гель на ладони и распределяла по коже.

Для массажа геля не жалею, по нему скребок скользит как по маслу. Массаж делала разными сторонами скребка.

Гель для лица и тела SENDO Алоэ вера универсальный
Даже большое количество геля алоэ быстро впитывается, если делать массаж, и скребок начинал тормозить, неприятно растягивая кожу. Вместо того, чтобы добавлять новую порцию геля, кожу увлажняла цветочными гидролатами. И по влажной коже массажер вновь начинал хорошо скользить.
Гель для лица и тела SENDO Алоэ вера универсальный
Массаж с гелем и Гуаша делаю давно, практиковать начала с лета. Вставала в 5 утра, пока все спали и приступала к улучшению своей внешности) Делала его и в течение дня, если было желание. Результат от массажа ошеломительный. Стыдно показывать, какая ряха у меня была до массажа, но мне удалось улучшить контур своего лица в разы:
Гель для лица и тела SENDO Алоэ вера универсальный
Также ушла отечность под глазами.
Гель для лица и тела SENDO Алоэ вера универсальный
Конечно же гель использую не только для массажа, хотя и покупала его только для этих целей. Иногда я наносила его просто так, когда ничего другого использовать не хотелось. Но и в этом случае наношу гель на кожу массажными движениями. С ним, кстати, можно и ручной лимфодреннажный массаж лица делать, пальцы тоже отлично скользят по коже.

Гель для лица и тела SENDO Алоэ вера универсальный
Гель быстро впитывается и прекрасно увлажняет кожу, не оставляет липкой пленки.

Моя кожа до геля выглядит так: расширенные поры, обезвоженность, неравномерность общего тона, покраснения.

Гель для лица и тела SENDO Алоэ вера универсальный
После геля ситуация заметно улучшается: кожа становится увлажненной, ее поверхность выглядит гораздо лучше.
Гель для лица и тела SENDO Алоэ вера универсальный

Гель действительно успокаивает кожу. В период его использования на коже были заметные покраснения, а благодаря успокаивающему действию геля, краснота прошла.

✓ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЛЯ ЗАЖИВЛЕНИЯ ТАТУ

В сентябре я решила сделать себе небольшую татушку. Мастер предлагал мне купить какое-то доргущие средство для заживления тату. Но я отказалась, во первых, у меня высокий болевой порог, и мне незачем было использовать что- то заживляющие, а во - вторых у меня есть восстанавливающий гель алоэ Сендо) Когда тату заживало, появлялись небольшие корочки, именно их я и смазывала гелем. Таким образом процесс заживления прошел на лайте)

✓ ИСПОЛЬЗВАНИЕ ГЕЛЯ В ИНТИМНОЙ СФЕРЕ

Муж, увидев у меня этот флакон, подумал, что я купила интимный лубрикант. У нас был когда- то в подобном флаконе, вот он и решил, что я его снова купила. Потом спросил, а можно ли использовать его для этих целей, я изучила состав, но там есть компоненты, которые экоголику не понравились и их нерекомендовано наносить на слизистые оболочки. Но я заметила, что мужу хотелось бы попробовать... И я решила предложить его использовать для мануальных ласк. Ну что тут можно сказать, руки отлично скользят по гелю, нет абсолютно никакого дискомфорта. Я даже изучила несколько видео- уроков на тему мануальных ласк, муж доволен, сказал купить ещё)

✓ ДОСТОИНСТВА ГЕЛЯ АЛОЭ ВЕРА SENDO

• Универсальный;
  • Успокаивает кожу;
  • Снимает покраснения;
  • Увлажняет кожу;
  • Благодаря скользкой гелевой консистенции подходит для массажа скребком Гуаша;
  • Облегчает процесс заживления тату;
  • Подходит для интимной сферы (только мануальные техники)

ИТОГ

Гель алоэ Вера от Сендо просто поражает своей универсальностью. Огромное количество возможностей за сущие копейки!

К покупке рекомендую!

​​​​​​​Благодарю за внимание 🌹🌹🌹

Достоинства
  • Аромат
  • Заживляет тату
  • Не оставляет липкого, жирного следа
  • Увлажняет
  • Успокаивает
  • Цена
nataхa83рекомендует
19.01.2022
Очень люблю гели в составе которых есть алое!
19.01.2022
Какая универсальность в применении!
19.01.2022
Результат от гуаша, конечно, потрясающий!
Вы - большая молодец, что идёте к своей цели.
И хорошо, что есть такие бюджетные и универсальные помощники, как этот гель!
Жаль, конечно, сто они туда понамешали всего, и отдушку добавили.
Корейцы, всё же стремятся, к максимальной концентрации именно Алое в подобных средствах.
У меня есть гель этой фирмы, но голубая этикетка
Хороший гель
19.01.2022
Засматриваюсь я пока на него, но никак не приобрету