Опубликовано 18 Март, 2022 - 12:31

Приветствую всех заглянувших 🙋🏻‍♀️

Я периодически покупаю различные овощные смеси в качестве гарнира к мясным блюдам, крупам, макаронным изделиям. А недавно увидела в продаже Гавайскую смесь с рисом, которая уже является самостоятельным блюдом, и ему не требуется никаких дополнений.

В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о ​​​​​Быстрозамороженной овощной смеси "Гавайская смесь с рисом"...

✔️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название. Смесь овощей Быстрозамороженных. Гавайская смесь.
  • Изготовитель. ООО "ВолгаАЙС" Россия
  • Масса нетто. 1кг.
  • Место покупки/Цена. Доброцен/115₽

Состав.

Рис шлифованный, обработанный паром, перец сладкий, морковь, кабачки, лук репчатый, зелёный горошек, кукуруза зерно.

Способ приготовления.

Не размораживать перед приготовлением. Выкладываем на заранее разогретую сковороду замороженную смесь, закрываем крышкой, доводим до кипения на быстром огне, после чего томим На медленном огне до готовности, затем добавляем сливочное масло и подаем на стол.

✔️ ​​​​​​ УПАКОВКА

Смесь находилась в прозрачной упаковке, на лицевой стороне которой находилась наклейка с данными о производителе.

Овощная смесь ООО "ВОЛГА АЙС" Гавайская с рисом

На обратной стороне нет никаких данных. Мне нравится, что упаковка прозрачная, через нее можно увидеть размер овощных кусочков, наличие или отсутствие инея. Мне понравилось, что кусочки овощей нарезаны крупно, ведь при жарке/ тушении овощи, как правило, уменьшаются в объеме. Также, при выборе смеси, я обратила внимание на отсутствие большого количества инея. Он был, но по минимуму.

✔️ ВНЕШНИЙ ВИД ОВОЩНОЙ СМЕСИ

Гавайская смесь привлекает своей яркостью. Мне нравится, что здесь находятся практически все любимые мной овощи и рис. Именно с рисом овощную смесь я увидела впервые. Может подобные были в нашем магазине и раньше, только в непрозрачной упаковке, поэтому и не привлекали моего внимания, а тут все на виду)

Овощная смесь ООО "ВОЛГА АЙС" Гавайская с рисом
Кусочки нарезаны одинаково, никакого мусора или прочей некондиции не было, гнилых овощей тоже не попалось. Смесь имела сладковатый овощной аромат.

Рис на первый взгляд показался мне странным, каким-то слишком белым. Мне сразу же вспомнилась передача, где говорилось о том, что рис бывает модифицированным. Обычно я покупаю простой краснодарский рис, он круглый и не такой белый, а вот свекровь предпочитает длиннозерновой рис. Именно она и сказала мне, что с этим рисом все в порядке. ​​​​​

✔️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сначала хотела приготовить пол пачки, но подумала, вдруг смесь сильно уменьшится, и есть будет нечего. В итоге на разогретую большую сковороду выложила всю упаковку.

Ни масло, ни воду сразу не лила. Иней, который присутствовал в упаковке растаял, и в небольшом количестве жидкости я тушила овощи под крышкой на среднем огне около 10 минут, постоянно помешивая смесь.

Овощная смесь ООО "ВОЛГА АЙС" Гавайская с рисом
Затем я добавила около 50 грамм сливочного масла, соль и продолжила тушить смесь ещё 10 минут.
Овощная смесь ООО "ВОЛГА АЙС" Гавайская с рисом

Готовая смесь действительно немного уменьшилась в объеме, но не сильно. После термической обработки овощи были не такими яркими на вид, как до их приготовления. Но выглядело очень аппетитно.

✔️ С ЧЕМ ПОДАВАТЬ

По сути, это овощной плов, и он не нуждается в дополнении. Смесь оказалась очень вкусной и сытной. Я раньше тушила овощные блюда на растительном масле, а тут решила строго следовать инструкциям производителя и добавила сливочное масло. С ним оказалось намного вкуснее, нежели с растительным маслом, теперь буду чаще готовить овощные блюда именно с ним. На семью из трёх человек этой смеси хватило на ужин, плюс муж взял немного на работу. Если семья больше, то нужно покупать хотя бы две упаковки.

Овощная смесь ООО "ВОЛГА АЙС" Гавайская с рисом
В следующий раз хочу поэкспериментировать и в Гавайскую смесь добавить немного томатной пасты, а в том, что я теперь и впредь буду покупать данную смесь, я не сомневаюсь)

✔️ ДОСТОИНСТВА

• Недорого;
  • Разнообразие овощей;
  • Наличие риса;
  • Получается сытно и вкусно;
  • Очень яркое блюдо;
  • Быстро готовится.

✔️ ИТОГ

Гавайская овощная смесь с рисом - вкусное, сытное и полезное блюдо, не требующее большого количества времени для его приготовления.

К покупке рекомендую🌹🌹🌹

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Вкусно и полезно
  • Возможность разнообразить свой рацион
  • Можно употреблять как самостоятельное блюдо
  • Наличие риса в составе
  • Разнообразие овощей
  • Хорошее качество продуктов
  • Яркий и аппетитный вид
nataхa83рекомендует
18.03.2022
По описанию хорошая, можно и попробовать)
Тоже берём такую иногда
18.03.2022
С рисом любая еда вкусна!
19.03.2022
Иногда такие смеси выручают, чтобы приготовит обед\ужин на скорую руку.
19.03.2022
Спасибо за наводку