Это отзыв об универсальном геле Sendo с алоэ вера. Я данный гель купила в магазине в Парфюм Лидер, но слышала, что в Fix Price они тоже продаются. Цена на него была около 70 рублей.
Гель SENDO Алоэ вера
Состав геля на обратной стороне упаковки.
Состав SENDO Алоэ вера
Гель действительно универсальный, так как подходит и для тела, и для лица, и даже волос. Так же гель можно использовать для пропитки тканевых масок. Я покупала данный гель летом и надеялась только на его способность справляться с ожогами и увлажнять кожу. Но к сожалению так получилось, что именно эти функции гель выполнял так себе. Он действительно увлажняет кожу, но не так как хотелось. Прекрасно впитывается, и это плюс, особенно летом. Из за жары не хочется пользоваться увлажняющими средствами с маслами, так как они долго впитываются кожа, а если начинаешь потеть кожа начинает чесаться и всё это не очень приятно. А этот гель как раз впитывается мгновенно. Расход совсем небольшой так, как он очень хорошо распределяется по коже.
До нанесения:
После:
Можно увидеть по фото гель слегка жидковат, не сильно густой. Аромат приятный не сильный.
Гель SENDO Алоэ вера
Да, действительно увлажняет кожу, но повторюсь эффект этот слабый. Но может для лета и пойдёт. А так же подойдёт тем, у кого нормальная кожа, а никак у меня сухая.
Охлаждает слабо, а я надеялась, что будет сильнее. Но всё же это на любителя. Кто то наоборот любит лёгкое охлаждение, я же хотела бы эффект посильнее. На счёт солнечных ожогов тоже хочу сказать, что особого эффекта ждать не стоит.Я пробовала наносить на лицо когда у меня сгорел лоб, и никакого эффекта я не заметила, гель даже не охладил кожу. Даже дешёвый крем из Fix Price "Заживин" действует лучше.
Зачем наносить данный гель на волосы я не поняла. Охлаждать вроде их не нужно. А с увлажнением он плохо справляется. Но я попробовала. Гель не слипает волосы, и они прекрасно расчесываются, но я всё же предпочитаю использовать спрей, его проще наносить да и расход получается экономичнее. Но при желании этот гель вполне можно использовать. Не утяжеляет волосы, быстро высыхает, приятно пахнет. Волосы перестают электризоваться. Результат на фото:
Подвожу итог. Гель не плохой, выполняет заявленные функции, но хотелось бы эффект посильнее.