Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 23:51

Гель с алоэ универсальное средство, которое имеет множество способов и направлений для применения. Я его обожаю и пользуюсь регулярно, самый любимый вариант по доступной цене от корейского бренда EYENLIP.

EYENLIP Natural And Hygienic Real Aloe Vera Soothing Gel - Универсальный гель, подходит как для кожи лица, так и для кожи тела.

Гель имеет легкую освежающую текстуру, при нанесении на кожу увлажняет и успокаивает её, устраняет сухость, стянутость и шелушения.

🌿Общая информация:

• Полное наименование: Гель с алоэ EYENLIP Natural And Hygienic Real Aloe Vera Soothing Gel
  • Место покупки: Wildberries
  • Артикул: 236816173
  • Цена: 350₽
  • Объём: 300 мл.

🌿Упаковка:

Тревел-формат из прозрачного и приятного на ощупь материала, очень лёгкий и невесомый.Подобную упаковку очень удобно брать в поездки или на пляж.

На обороте есть информация о составе, свойствах и прочее на корейском и английском.

Для отечественного потребителя предусмотрен русифицированный стикер.

Изначально крышка была герметично зафиксирована, в процессе использования закрывается плотно и средство не подтекает даже при транспортировке.

Горлышко тонкое, но гель извлекается легко и нужном количестве, при использовании ничего самостоятельно не вытекает.

🌿Органолептика:

Гель абсолютно прозрачный, имеет приятный освежающий аромат с тонкими нотками алое.

Консистенция гелевая, при извлечении держит форму, от тепла тела тает и становится более жидкой. По коже скользит плавно, распределяется тонким слоем и очень быстро впитывается без ощущения липкости или жирности.

🌿Состав:

Указан на обороте упаковке, для удобства ознакомления привожу хорошо читаемый скрин.

Среди ключевых компонентов экстракт алоэ в высокой концентрации 92% и экстракт мяты.
🌱экстракт алоэ вера

питает и увлажняет эпидермис, стимулирует его регенерацию, заживляет повреждения, успокаивает раздражения, оказывает антиоксидантное и антивозрастное воздействие;

🌱экстракт мяты

тонизирует и охлаждает кожу, нормализует секрецию сальных желез, обладает антисептическими и дезодорирующими свойствами.

🌿Способ применения:

Наносить на чистую кожу лица и тела мягкими массирующими движениями.

Способ применения очень простой, наношу на сухую чистую кожу лёгкими массирующими движениями при необходимости в любое время суток.

🌿Информация от производителя:

Гель с алоэ обладает ранозаживляющим действием, благотворно влияет на кожу и оздоравливает ее на клеточном уровне. Алоэ защищает кожу от повреждающего воздействия свободных радикалов и преждевременного старения, является источником природных УФ-фильтров и прекрасно справляется с солнечными ожогами и пересушенностью кожи после загара.

Гель с алоэ является универсальным средством и может использоваться в разных направлениях для лица и тела.

🌿Мои способы применения и результат:

🌱Летом гель отлично освежает и тонизирует кожу после загара и водных процедур. Пользоваться им сплошное удовольствие, поскольку гель с алоэ отлично охлаждает и моментально увлажняет кожу без липкости и жирности, не оставляет следов на одежде и песок на пляже на него не липнет, как на крем.

🌱Наношу на ноги после депиляции, поскольку алоэ обладает заживляющим, восстанавливающим и успокаивающими действием. Очень быстро и качественно увлажняет и способствует быстро восстановлению кожи, устраняет раздражения, покраснения и повреждения кожи.

🌱Гель с алоэ я использую в качестве проводника с микротоковым массажером. Наношу плотным слоем на лицо/шею и выполняю плавные движения по массажным линиям в течение 2-3 минут. После процедуры кожа гладкая, мягкая и подтянутая, быстро уходят утренние отёки, тонус заметно повышается.

Фото ДО и ПОСЛЕ:

🌱В качестве SOS средства для быстрого увлажнения и регистрации кожи. У меня очень проблемные руки, постоянно сухие и с царапками от кошачих коготков, а вот гель с алоэ очень выручает. Отлично, увлажняет, успокаивает и заживляет и ранки. Благодаря легкой не липкой текстуре наносить его можно с любое время суток, даже при работе с документами, т.к. средство не оставляет жирных пятен на бумаге.

Фото ДО и ПОСЛЕ:

🌿Реакция организма:

За все время использования у меня не возникло негативной или аллергической реакции на гель с алоэ. Напротив средство устраняет любые проблемы с кожей (воспаления, покраснения, раздражения, повреждения), отлично увлажняет, успокаивает и убирает дискомфорт от внешних раздражителей кожного покрова.

🌿Расход:

Расход геля зависит от интенсивности использования. Я использую часто на регулярной основе, средство не экономлю, поэтому упаковки мне хватает на несколько недель. Цена тревел-версии не высокая и самая выгодная, поэтому предпочитаю именно этот вариант.

🌿Достоинства:

• Удобная и компактная упаковка, которую удобно брать с собой.
  • Лёгкая и приятная текстура, которая хорошо распределяется и быстро впитывается.
  • Не оставляет липкости, жирности и ощущения плёнки.
  • При использовании нет следов или пятен на тканях и документах.
  • Увлажняет, тонизирует, устраняет сухость и обезвоживание.
  • Заживляет, восстанавливает, успокаивает кожу.
  • Не вызывает негативную или аллергическую реакцию.

🌿Итог: Гель с алоэ EYENLIP Natural And Hygienic Real Aloe Vera Soothing Gel - универсальное и эффективное средство, которое отлично воздействует на мою сухую кожу. Недостатков за время использования для себя не выявлены, поэтому оцениваю на отлично и рекомендую 👍

Ксения Крынскирекомендует
25.02.2025
Не использовала, но было интересно узнать.
25.02.2025
Интересный гель для тела и лица, это получается его можно использовать, как лосьон. Алое отлично увлажняет кожу.
25.02.2025
Всегда дома есть гели с алоэ
25.02.2025
Люблю гель алое, он отлично подходит моей сухой коже
26.02.2025
Я тоже смотрела на этот гель в качестве проводника для аппарата. Спасибо, что рассказали, надо взять в следующий раз
Очень хороший гель! Я люблю использовать гели с алоэ летом, в жару, когда не хочется перегружать кожу тяжелыми кремами.
вот алоэ мне бы пригодилось, каждую зиму кожа просто адски сохнет
01.03.2025
Средство действительно универсальное, тоже использую! 😘