Необычные сочетания ароматов в ухаживающей косметике, а точнее в помывочных средствах, меня влекли всегда, если вижу в магазине что-то любопытное, то велика вероятность того, что средство с магазинной полки перекочует ко мне в корзину. Так случилось и с новинками от Planeta Organica, которая выпустила целую линейку товаров Skin Super Food - "супер еды для кожи", да и как не купить когда вместо банальных запахов роз-тубероз-орхидей и ромашек тебе предлагают усладить себя и окутать бренное тело ароматом овощей и фруктов?
Знакомьтесь с овощным банным другом - Гель для душа Planeta Organica French Broccoli & Golden Pear.
Упаковка: прозрачная пластиковая, крепкая бутыль с помпой-дозатором и отвинчивающейся крышкой. По мне так ничего удобнее помпы на свете нет, никто не лазает внутрь руками, ничего выдавливать и выжимать не надо стоя и кряхтя под струями воды. Одно нажатие и содержимое в твоей ладошке. Помпа не плюется, работает исправно, крышка не течет.
Объем бутылки весьма большой 500 мл.
Обещания производителя: как же я "люблю" цветистые речи на таре, когда потребителю сулят и магический детокс и волшебный антиоксидант и все в одном флаконе.
Особенно мне нравится когда все блага нам обещает не сам товар, а некие его составляющие, разобранные детально на этикетке.
Гель для душа French Broccoli & Golden Pear — настоящая детокс-диета для вашей кожи. В нем содержится 12 аминокислот, 40 ферментов и 92 микроэлемента для глубокого очищения и здоровья кожи.
Bio масло брокколи избавляет кожу от загрязнений, делает ее идеально гладкой и ровной.
Bio экстракт шпината — природный антиоксидант, выводит токсины, наполняет кожу витаминами и помогает сохранить молодость.
Bio экстракт золотой груши насыщает кожу живительной влагой, делает ее свежей и сияющей, придает легкий фруктовый аромат.
Индийский мыльный орех — натуральная моющая основа геля. Нежно очищает и не сушит кожу. Полностью гипоаллергенна.
Поэтому учтите, это не гель для душа вам обещает Детокс и омоложение, это все брокколи да груша со шпинатом (не важно сколько их в составе). Гель обещает нас лишь помыть и сделать чище:)))) так что если моложе вы после баньки не станете, не обессудьте.
Состав: не сильна я по этой части, но вроде все, что обещали, все налили. Более того, приятно, когда составляющие, написанные латиницей расшифрованы с скобочках на русском, пусть и туманно.
Опыт использования: гель средней густоты, желтовато-зеленый. Аромат у него интересный, легкий и приятный, при этом половинчатый - сразу ощущается нота груши, но и запах брокколи достаточно силен, он сменяет грушу почти моментально, сразу после первых аккордов. Запах отнесла бы к категории освежающих, даже чуточку бодрящих.
На коже аромат держится недолго, за пол-часа он исчезает полностью и меня это полностью устраивает, не люблю навязчивые запахи, которые потом преследуют пол-дня или пол-ночи и спорят с парфюмом.
Расход у средства средний, пену дает густую, устойчивую.
Кожу не сушит (здесь производитель и мыльный орех, не обманули), не стягивает, смывается легко, не оставляя на теле ни пленки, ни скользкого ощущения. Моет не до скрипа, что для меня важно, я такие средства терпеть не могу.
Что до идеальной ровности и гладкости...хм...мне сложно оценить товар по этим пунктам, на счет сохранения молодости и антиоксидантных свойств геля тоже сказать нечего, как это проверить мне неведомо, но по ощущениям, конечно, ничего не изменилось. А так то гель моет и очищает хорошо.)
Где купить: крупные сетевые гипермаркеты уже во всю продают - Ашан, Окей, Крокус Сити Твой Дом, Дикси, уже появились и в Подружке, Магнит Косметик.
Итог: очень достойный гель для душа, запах необычный, легкий, приятный, кожу не сушит, большой объем, удобная тара и хорошая цена.