Найти
Planeta Organica
Подробности
18.09.2024
+7 фото
Ожидала увлажнения, а крем оказался как вода 😢 бесполезное средство с еле уловимым ароматом
Приветствую всех читателей! Мне нравится марка Planeta Organicа.
Кроссовки Waikiki 93DF22Z4
22.04.2023
16:43
+5 фото
Кроссовки удобные, подошва светится, сын в восторге. Что еще нужно от детской обуви?
О турецком бренде одежды и обуви Waikiki я впервые узнала в Грузии.
Гель для душа Planeta Organica Skin Super Food - Anti-Pollution
Provence
12.10.2021
13:22
Устали от привычных гелей для душа? Planeta Organica поможет попробовать что то новенькое - гель для душа который содержит в себе не только экстракты "зеленых" фруктов и растений, но который еще и имеет довольно необычный и интересный аромат
Крем для рук Planeta Organica Карибский увлажняющий
11.12.2023
18:11
+4 фото
Крем понравился, но карибский аромат я представляла совсем другим 🥥
Приветствую всех читателей! В холодное время года кремы для рук улетают моментально.
Гель для душа Planeta Organica Увлажняющий Bahamas
Элен Корвин
24.10.2024
08:30
+10 фото
Багамы, которые я заслужила в этом году. Но аромат бесподобный!
Вообще я человек запасливый, и в подвале у меня есть целый стеллаж мыльно-рыльных средств и бытовой химии.
Площадка для наблюдения за птицами (Чаисубани, Грузия)
27.02.2023
11:45
+16 фото
Эффектная обзорная площадка, можно подняться с детьми. Красивые виды и вне сезона миграции птиц
Приветствую всех читателей! Продолжаю рассказывать об интересных местах, …
Туника сетка пляжная PlaSha Арт 30105217
25.06.2024
13:37
+5 фото
Пляжный мастхэв для защиты нежной детской кожи☀️ быстро сохнет, охлаждает в жару 🔥
Приветствую всех читателей! Сегодня расскажу о своей летней находке для защиты детской…
Ароматный бодрящий гель для душа Планета органика Ticket to Morocco
anutka375
11.01.2025
07:40
+2 фото
гель для душа Планета органика Ticket to Morocco приятный аромат и гель который не сушит кожу.
Доброго времени дня! Сегодня я расскажу о своем геле для душа, который я…
Гель для душа Planeta Organica Ticket to Kenya
Аюми
13.08.2024
00:12
+4 фото
Планета Органика "Ticket to Kenya" - наверно, такое нюхают кенийские шаманы, перед тем как войти в транс. Сладкая дыня калахари превращается в нашатырно-анисовые капли. Класный по свойствам гель для душа, но от запаха можно словить глюки.
Гель для душа Planeta Organica Skin Super Food - Anti-Pollution
Lapatusik86
10.08.2021
18:32
+4 фото
Гармоничное содержание качественного ухода, отличного натурального состава и бюджетной цены. Гель для душа Planeta Organica Skin Super Food Shower Gel с маслами авокадо, экстрактами шпината, лайма, брокколи и зеленого яблока.
Мыло ООО "Мыловаренная компания" Хвойное натуральное
Кареглазка _07
14.08.2022
18:51
+19 фото
🙈 Не мыло, а безобразие какое-то 📝 Про запах, текстуру и результат использования 🧼 Мыло "Хвойное" Мыловаренная компания
Привет, друзья) Поболтаем?
Гель для душа Planeta Organica Skin Super Food French Broccoli & Golden Pear
Ambrozy
08.11.2023
22:41
+2 фото
Брокколи и груша, а могут ли они быть вместе? Я не знаю как там с детоксом, но в принципе освежающий душ вам обеспечен: груша 🍐 цвета лайма ли зелёного сорта с кисленьким ароматом.
Турция. Аланья. Античный город Селинус.
CHERI83
07.05.2020
18:47
+32 фото
Турция. Аланья. Античный город Селинус.
Здравствуйте. Отсидев дома два дня на комендантском часе, решили срочно съездить развеяться. И даже не стали искать в интернете красивые места.
Гель для душа Planeta Organica Ticket to Indonesia Ароматный "Восстанавливающий"
Пташка 007
07.05.2023
11:11
+3 фото
Ароматный и бодрящий. Просыпаемся! ... А ещё это тот случай, когда одно неверно сказанное слово перечёркивает "отлично".
Приветствую Вас, дорогие читатели!
Дендрологический парк, Шекветили, Грузия
25.02.2023
23:17
+26 фото
Отличное ухоженное место для прогулки в тёплый день. Много экзотических птиц, лемуры, различные виды деревьев.
Приветствую всех читателей!
Праймер для волос Planeta Organica 5 в 1 Восстанавливающий Ticket to Brazil
Крёстная Кытанька
11.10.2024
13:10
+7 фото
Не все обещания с этикетки выполнены. Средний эффект и ничего особенного
Здравствуйте! Недавно я приобрела целую линейку средств для волос от Planeta Organica Ticket to...
Крем для тела Planeta Organica Bahamas
galek-z1
25.03.2024
17:11
+10 фото
Намазаться этим кремом почти так же трудно, как улететь в отпуск на Багамы
Подошел к концу очередной крем для тела и я отправилась в "Натуру Сиберику" за новым.
Натуральное мыло Нэфис Косметикс ДЕТСКОЕ душистое "Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ
Babsy
14.07.2022
11:05
+6 фото
Самое моё любимое мыло от Крестовниковых. Покупаю уже несколько лет, и буду покупать дальше.
Привет. Не смотря на мою любовь к гелям для душа и вообще всяким жидким…
Крем-гель для рук Beauty ferma Увлажняющий
JPronch
04.02.2024
10:08
+8 фото
Прованс увлекает глубоко в лавандовые поля. Но так ли все радужно?
Приветствую всех!В погоне за новыми косметическими марками можно много чего интересного приметить, поэтому…
Судьба обмену не подлежит
laaguunaa
23.05.2019
12:48
+16 фото
? Сериал Судьба обмену не подлежит. Интересный сюжет, но что-то же смущает? ?
Просмотрен очередной сериал на канале Россия 1. Чем запомнился? Претендует ли на оригинальность?
Гель для душа Planeta Organica Увлажняющий Bahamas
евангелина11
12.03.2023
18:53
+2 фото
Новинка от марки Планета Органика - сочный, фруктовый, сладко - кисловатый гель для душа
Я безумно люблю фруктовые гели для душа, поэтому когда протестировала в магазине…