Найти
Новые
Магнитная
08.11.2019
+13 фото
? Как избавится от заусенцев? Нежный увлажняющий крем для рук от Riche, который не так прост, как кажется. Покажу использование на очень сухой коже рук и почему не могу поставить ему наивысший балл?
Эспланада_2020
27.10.2020
+11 фото
Нежный, питательный, ароматный... для бархатной кожи рук, достойной самого лучшего- крем RICHE!
Руки- визитная карточка женщины, они многое могут рассказать.
Светланка_н
20.10.2019
+15 фото
Крем для рук от Riche "Увлажняющий" стал моим любимчиком. Он и правда очень крут. Состав, свойства, результат от использования - всё это вы найдёте в отзыве.
urGirlfriend
16.10.2019
+7 фото
Увлажняющий крем для рук от RICHE глубоко увлажняет и смягчает кожу рук, защищает от ☀️ негативных факторов внешней среды❄️
Всем Здравствуйте. Первое на что обращают…
AnnShee
11.09.2019
+13 фото
Крем, который хочет к вам на ручки) Дамасская роза, масло амаранта и жемчужная пудра. Кому и правда стоит взять этот крем на ручки?
Здравствуйте! В поисках хорошего крема для рук,…
Бьюти без правил
18.09.2019
+11 фото
RICHE Увлажняющий крем для рук на основе гидролата дамасской розы и масла амаранта, которые преображают кожу, делают ее гладенькой как у ребеночка.
Красивые руки - это не только аккуратный маникюр.
Крем для рук RICHE Увлажняющий. Прополис + Масло Ши. 57 мл.
Миссис Ольга
02.08.2024
21:28
+8 фото
Легкий увлажняющий крем в стильной упаковке от Rich - моя находка на лето. RICHE с маслом ши для сухой кожи
Приветствую всех заглянувших!
KatenkA9
16.03.2020
16:47
+10 фото
🌼Нежное и деликатное очищение💗Детский шампунь с натуральным составом💗Приятный аромат
Приветствую Всех заглянувших! Очищение волос и кожи головы - важный этап ухода.
Крем для рук Riche Creamy cloud
Suxoterina
12.03.2024
07:11
+2 фото
Я не думала, что крем для рук может быть настолько бесполезным.
Крем был упакован в коробку, туба выполнена из мягкого пластика, дизайн минималистичный. Объем 50 мл.
mimfisa
15.06.2014
19:51
+2 фото
★★★Вторая покупка марки Catrice★★★( ФОТО ТЮБИКА + МОИ СТРЕЛКИ)))
История началась с этого, повторяться не хочу, поэтомувот . Хорошая, недорогая жидкая подводка.
Подводка для глаз Missha Liquid sharp liner
Roseskin
19.06.2023
14:23
+12 фото
Как я пытаюсь научиться пользоваться жидкой подводкой после 40 лет. Если руки из одного места, то никакая подводка не спасет. Но я не теряю надежды) Покажу, что получается.
Aurum_888
22.04.2020
13:11
+5 фото
Хороший детский шампунь, в составе есть натуральные экстракты растений , масла и энзимный фруктовый комплекс
Здравствуйте. Нам с дочкой очень понравились детские…
Крем для рук Amberica Янтарный питательный
maksimka55
15.04.2024
11:33
В качестве сувенира из Калининграда сойдет
Данный крем для рук мне привез муж из командировки в Калининграде. У нас в магазинах я такого не видела (Москвамо).
Жидкая подводка для глаз Missha The style liquid sharp eyeliner black
MorganaThead
08.05.2019
15:19
+15 фото
Типичная подводка from Korea. О достоинствах и не самых приятных моментах. Что нужно знать, обращая внимание на лайнеры из этой чудесной страны.
Я ярый адепт стрелок в макияже глаз, причем…
Lazyr
06.04.2014
16:40
Средненькая, недорогая черная
Существенным аргументом в выборе данной подводки повлияла ее цена и неплохой аппликатор. Цена в Подружке по скидке около 140 рублей, обычная где-то 180 рублей.
Подводка для глаз BEAUTY BOMB Bad Doll 2 in 1 Eyeliner and Stamp
Rudert
03.07.2022
16:40
+9 фото
Классная 2 в 1 подводка от Beauty Bomb!
Приветствую всех заглянувших! Когда-то очень давно я была фанатом стрелок и рисовала их себе чуть ли не каждый день.
Жидкая подводка для век Anastasia Beverly Hills Liquid Liner
mua_backstage
10.05.2021
10:54
+17 фото
Фетровый аппликатор размером с лопату, абсолютно нестойкая, раздражает слизистые - и это все за две тысячи рублей. Подводка провал от культового бренда
Подводка для глаз Topface Skin Editor Matte
Melody of Love
17.10.2020
12:40
♥Угольно-чёрная подводка с матовым финишем! Всего за 200 рублей! Моя любовь!♥
Здравствуйте! Стрелки в макияже-это неотъемлемая часть моей жизни!
Питательный крем для рук Faberlic «Банановый мусс» Beauty Cafe
K_Gordeeva
06.12.2020
15:29
+12 фото
Густой, без жирности, хорошо впитывается - замечательный вариант на зиму ❄ Расскажу, что не так с ароматом крема и почему я не куплю его еще раз • Состав • Наглядные фото применения
Подводка для глаз Missha Liquid sharp liner
TopBeautyEna
09.10.2019
18:59
+5 фото
Missha Liquid Sharp Liner - красивые стрелочки на глазах каждый день. Очень бюджетный вариант подводки, только посмотрите, как она смотрится на веках⬇️
Гель для душа Café mimi "Юзу и фейхоа"
Cherbinka
28.01.2020
17:39
+7 фото
Как окунуться в тропическое блаженство? И что такое Юзу?! (+ФоТо) разбор состава. Такого идеального состава я давно не встречала.
Доброго времени суток! Захотела сменить свой…
Tatyana_alex
11.03.2016
13:01
Натуральный детский шампунь с экстрактом ромашки.
С компанией Арго знакома уже несколько лет и мнение у меня о ней было исключительно положительное.
Крем для рук Handy Labs SOS Repair
cookies
15.11.2023
13:14
Больше не нужно постоянно мазать руки! Ногам тоже понравился. Мнение спустя полгода использования
Купила этот крем на Озон , увидела у блогера. И не пожалела.
Жидкая подводка для глаз Missha The style liquid sharp eyeliner black
Cruelina
14.04.2013
21:40
+1 фото
Она привеяла мне любовь к жидким подводкам +++ фото!!!
Всем привет!Ну с чего бы начать описание... Мм мм....Да с того что я всегда относилась с нелюбовью к жидким подводкам.
Fizzy
11.01.2015
15:12
Какая-то смола,а не подводка вовсе
Данную подводку купила лишь от безысходности, так как нигде не могла найти свою любимую подводку.
Подводка для глаз BEAUTY BOMB Bad Doll 2 in 1 Eyeliner and Stamp
Liloonrus
29.06.2022
15:50
+5 фото
Любовь с первого движения, да ещё и с изюминкой 🖤
Подводка, которая смогла влюбить в себя за одно использование - Подводка для глаз BEAUTY BOMB Bad Doll 2 in 1.