Опубликовано 27 Март, 2019 - 10:13

Сегодня хочу рассказать о геле для душа фирмы Faberlic "Знойный Марракеш".

Faberlic Гель для душа Знойный Марракеш отзывы

Решила поэкспериментировать с интересными и необычными ароматами, вот и заказала гель с таким запоминающимся названием.

Упаковка

Гель выпускается в пластиковых бутылочках.

Объём: 310 мл

Стенки у бутылки прозрачные, так что расход средства видно хорошо.

Гель для душа с сильным ароматом отзывы

Этикетки яркие и информативные.

Крышка удобная, закрывается герметично.

Гель для душа с восточным ароматом отзывы

Мне не хватает дозатора. Поэтому белый дозатор, который представлен на фотографии, я скрутила с жидкого мыла, установила на бутылку с гелем и пользуюсь так.

Фаберлик гели для душа отзывы

Применение геля

Гель принимала по прямому назначению. Он густоватый, жёлтого цвета, с выраженным восточным, пряным ароматом. Пенится он отлично, хорошо очищает кожу, не вызывает сухости и раздражения. Смывается с тела хорошо, оставляет после себя на коже выраженные восточные нотки. Аллергии и раздражения не вызвал. Расходуется экономично.

Мое впечатление

Мне больше нравятся средства с нежными, приятными ароматами или без запаха вообще. Гель "Знойный Марракеш" имеет сильный, я бы сказала дерзкий аромат. Скорее всего я не смогу им пользоваться. После нескольких применений я уже устала от этого аромата, достала другой гель для душа и чередуют их. Моя семья покупку не оценила, им тоже не подошёл аромат.

Если вы утонченная натура с капризным носом, то этот гель для душа вам не подойдёт.

Другие мои отзывы на тему КРАСОТЫ можно прочитать ТУТ.

До новых встреч на моей страничке.

Шальной Мопсне рекомендует