Опубликовано 1 Март, 2018 - 18:25
Умопомрачительный весенний аромат и воздушная пена - даже и не верится, что такой волшебный гель для душа стоит меньше 100 рублей. Линейка гелей для душа Sante вполне может составить конкуренцию Yves Rocher!
- Стоимость:94 рубля
- Подтверждающие документы
maximovaaрекомендует
Я в аромате даже не сомневаюсь, средства этой марки всегда очень приятно пахнут))
мне кажется. чтоя никогда не встречала непарфюмированный гель для душа.
А приятные ароматы во время принятия душа или ванны - моя любовь
А приятные ароматы во время принятия душа или ванны - моя любовь
Про маску для волос от этой марки наслышана, а вот о гелях читаю впервые 😊 Я, обычно, Ив Роже покупаю, но для любопытства беду иметь ввиду. Вдруг заказ на Фарме нужно будет добить чем-то до бесплатной доставки 😊 Заодно тоже познакомлюсь)
Да, сейчас просто идеально такой использовать) Как раз, весеннее настроение, а у нас -20 😁
Вот правда, в жизни бы на него не посмотрела сама. Теперь буду высматривать на прилавках
Запах очень теплый, сладковатый, совершенно не приторный и не навязчивыйкак раз то, что люблю))
Ароматные гели для душа - это любовь ❤️
представляю, как божественно пахнет другой гель из вашей коллекции - тот, что банановый ❤️
Я не встречала еще продукцию данного производителя, аромат - настоящая весна, а ее ой как сейчас не хватает, так как у нас еще стоят морозы(((
Жасмин и сирень - те запахи, которые я больше всего не люблю. Но ты так вкусно описала их сочетание, что хочется попробовать 😇
есть у меня предубеждение, что они более мягкие и меньше сушат кожуУ меня тоже такое есть - вот что значит грамотный маркетинг