Восток - моя страсть! И я весьма придирчива к выборам всех средств, что связаны с запахами (особенно восточными запахами) Но этот гель для душа меня поразил! Но обо всём по порядку 😊
Гель для душа от Faberlic "Знойный Марракеш" заказала лишь из-за любви к Востоку, интересно было попробовать новиночку, да тем более связанную с Морокко! Даже в глубине души думала, что это опять будет какая-та ужасная удушающая смесь, с претензией на магические ароматы Востока Итак, мои впечатления от героя отзыва:
*Дизайн и упаковка*
Бутылочка ооооочень милая и стильная, как и у всех гелей из этой коллекции! Реально восточное оформление, очень красиво подобраны цвета, даже название геля написано шрифтом с закосом под Восток, что не может не умилять ❤️ Бутылочка очень симпатиШно смотрится в ванной, выделяясь среди множества других. Приятно держать в руках, удобно открывать.
*Информация от производителя и состав*
*Консистенция и аромат*
Консистенция геля не жидкая и не густая, обычная) Хорошо пенится, не сушит кожу. Подходим к главному - аромат! ❤️ Ммммм..он просто потрясающий! Я даже не ожидала, что мой придирчивый нос придёт в такой неописуемый восторг!!!! Кстати, запах остаётся на коже довольно таки долго. Даже на следующее утро можно почувствовать его на коже или ночной рубашке! Аромат очень многогранный. Реально передан Восток...запах действительно сладковато-пряный, он сильный и ярко выраженный но в то же время не удушающий, не надоедливый! От него не болит голова))) Когда я вдыхаю Знойный Марракеш, то перед глазами сразу представляется вечер в восточном городе...и как в кино проносятся кадры: вот шумный восточный базар, наполненный специями и суетливыми торговцами, ты проносишься по нему, улыбаясь, и вбирая в себя его терпкие ароматы имбиря...Солнце уже садится и ты чувствуешь лёгкую ленность, которая приводит тебя в хаммам...и вот ты уже в расслаблении на горячем камне с пеной,воздух затуманен и пропитан сладостью миндального печенья и горячего крепкого чая....и вот уже опускается ночь, и ты выходишь на балкон, одетая в шёлковые воздушные наряды...и перед глазами бескрайняя пустыня...а ветер, в своём магическом танце, продолжает создавать барханы, окутывая тебя сказкой и всё новыми и новыми ароматами волшебного Востока...
Рекомендую этот гель всем, кто хочет почувствовать себя восточными принцессами! 😉 Не прогадаете!